Мигрантам не победить отважных европейских страусов

Европа лихорадочно ищет, но не может найти спасения от мигрантского цунами

Прошлый 2017 год ознаменовался невиданным рекордом: по данным ООН число перемещенных лиц достигло исторического максимума, перевалив за 68,5 миллиона. А также непомерно выросла очередь на получение статуса беженца.

Верховный комиссар ООН по делам беженцев, в обязанности которого входит предоставление международной защиты перемещенным лицам, отмечает, что «настал решающий момент и необходим новый подход со стороны европейских стран для преодоления тяжелого кризиса». Главные поставщики иммигрантов – это Сирия, Афганистан, Южный Судан, Палестина, Бирма и Сомали.

Над мирной европейской жизнью нависла жуткая угроза, уже политая слезами и отмеченная кровью. Как же собираются решать такую острую проблему депутаты европейских парламентов? Удивительно, но в этот кризисный момент многие из них уподобились страусам с засунутыми в песок головами и вместо спасения Европы они занимаются решением своих навязчивых сексуальных проблем.

Во Франции, например, депутат Рафаэль Жерар стал восьмым по счету, открыто заявившим с трибуны Национальной ассамблеи о своей однополой любви. В дейтсвительности, ЛГБТ-депутаты отважно призывают вести борьбу не за Европу, а против нее, вернее, против ее постхристианских ценностей, которые давно уже обозвали гомо- и трансфобией. Для изучения уровня этих фобий в ЕС проводятся щедро финансируемые исследования. Но даже при таком повышенном внимании к ЛГБТ-вопросам Европе не удастся переплюнуть Великобританию, где в Палате общин депутатствуют 45 геев, лесбиянок и транссексуалов.

Так что же делать с мигрантским цунами? Кто спасет Европу или хотя бы отсрочит ее падение? Где же те представители, которым народ делегировал полномочия не только для того, чтобы прилюдно упиваться мерзостью?

Отважным европейским страусам абсолютно безразлично все, что не связано с решением их насущных сексуальных проблем.