Как не париться, если ты толстая

Давай сразу договоримся. Если ты носишь одежду меньше 56 размера по российской линейке – пошла вон с этой страницы. Статья написана не для тебя. Иди в соседнем разделе почитай про то, как пару лишних кило сбросить. В противном случае, добро пожаловать, пышечка моя! И так, все твои парадные костюмы обозначены бирками xxxl и выше. Сомнений в том, что ты толстая попросту нет. Я могу начать тебя успокаивать и говорить стандартные фразы, принятые в таких случаях. Но мы обе знаем правду.

Может спортом заняться?

Изображение с сайта https://www.demilked.com
Изображение с сайта https://www.demilked.com

Ну ты ведь сейчас не на стадионе, а в интернете. Если бы у тебя было достаточно выдержки и самоконтроля, эта статья вряд ли бы попалась тебе на глаза. Я даже знаю пять причин, из-за которых все эти фитнессы ну прям вообще не твоё.

• ты не можешь с такой задницей пойти в спортзал. Стыдно;

• у тебя вообще-то куча дел. Родители, дети, мужья, любовники, рыбки и работа. Некогда;

• ты не дочь миллионера и у тебя нет столько денег на тренера. Дорого;

• у тебя здоровье слабое из-за лишнего веса и одышка, вдруг сердечко ёкнет. Страшно;

• ты бы с радостью, но вот подружка завтраками кормит. Не с кем.

В общем, становление олимпийской чемпионкой отменяется. Завтра, с понедельника, с нового года начнёшь ты делать эту зарядку. Как обычно. Потом.

А если не жрать?

Изображение с сайта http://izvestia.kiev.ua
Изображение с сайта http://izvestia.kiev.ua

Гениальная мысль! И как она тебе раньше в голову не пришла? А, приходила! Ты уже пробовала и худела. Была такая стройная и красивая, а потом раз и снова здравствуй любимый безразмерный балахон. Не надоело самой-то на одни и те же грабли? Опять сорвёшься. Без вариантов.

Попробуй очередную диету «типа от знаменитости», добей свой желудок – ты ведь каждый раз так делаешь. Можно ещё супер-пупер таблетки попробовать. От них Машка вон как похудела. И цена у них удобная – ползарплаты отдаешь на БАДы, ещё четверть уходит на оплату коммунальных услуг. Остаётся ровно на проезд до работы и обратно – кушать нечего. Точно не поправишься.

Что делать?

Изображение с сайта http://fentezi.dragonsoul.com
Изображение с сайта http://fentezi.dragonsoul.com

Когда ты поняла, что у тебя имеется лишний вес? Скорее всего, как и большинство – ещё в школе. Ну серьёзно, неужели за столько лет нельзя было научиться жить со своими недостатками. Не понимаю. Ведь есть мужчина, который считает тебя привлекательной. Или был. Или будет. Бери его в охапку и начни заниматься сексом. Говорят, от этого худеют. Скорее всего, это не правда. Но настроение и самооценка от процесса гарантированно поднимается.

Поднимается точно также, как члены любителей пышечек при виде тебя. Ты никогда не пробовала скидывать свои обвисшие и некрасивые сиськи в специальные чаты? Не считай это призывом к действию. Просто я пробовала. Эффект ошеломляющий. Главное, следи, чтобы лицо в кадр не попало. А то мало ли – вдруг собеседником является твой начальник. Да, да, то самый у которого стройная и длинноногая жена. Мужики, знаешь ли, не собаки. Хотя кобели ещё те.