Мужчина старше женщины. Какие могут быть интимные проблемы?

22.06.2018

В обществе давно укоренились определенные моральные правила и порядки, а  что делать, если простое женское счастье выходит за рамки принятого? И счастье ли это?

Весь мир переворачивается с ног на голову, когда умом и чувствами человека начинает руководить любовь, когда светлые чувства наполняют жизнь новыми красками. А молодая женская любовь к мужчине в возрасте способна изменить  не только окружающий  мир, но и всю вселенную.

А если он не способен

Изображение с сайта https://d50-a.sdn.szn.cz
Изображение с сайта https://d50-a.sdn.szn.cz

Самая первая мысль, которая приходит в голову человеку, состоящему в отношениях, где разница в возрасте очевидна  - это мысль о том, насколько правильно все происходящее и как далеко могут зайти отношения. Такой вопрос волнует обоих партнеров с первого свидания, а чем дальше отношения, тем острее он встает, особенно в интимном плане. Рассматривая данную тему, важно отметить, что вдвое старше – это не 15 и 30 лет, а  примерно 25 и 50, плюс минус пять лет.

С чисто физиологической стороны каждый взрослый человек понимает, что не всегда мужчина в 50 лет способен на то, на что, он был способен в 25. Но есть огромный плюс таких отношений: у зрелого мужчины, как правило, за плечами огромный опыт и он, в отличие от молодого любовника, способен почувствовать женщину и безошибочно угадать и исполнить ее желания. Возможно, вы усмехнулись, ведь выше мы говорили о несовпадении желаний и возможностей. Вспомним знатоков любовных вопросов, французов, которые придумали замечательную поговорку: пока у меня есть язык и хоть один палец, я не импотент. В этом мудром изречении вся соль и правда отношений женщины с мужчиной вдвое старше.

С другой стороны, чисто животное или плотское желание, которое зачастую движет молодыми мужчинами, никогда не сравнится с тем нежным чувством, которое необходимо мужчине в зрелом возрасте. Любая женщина всегда почувствует, кто овладел ее телом: просто жадный до удовлетворения самец, или мужчина, желающий, в первую очередь, доставить приятное даме. 

Какой должна быть реакция женщины

Изображение с сайта https://jurnalmoda.ru
Изображение с сайта https://jurnalmoda.ru

Не менее важный момент – это реакция женщины на зрелую любовь зрелого мужчины. Если дама, скажем так, просто решила поиграть или проверить, или получить неповторимый опыт, то разумно будет сначала обдумать такой поступок, потому как он не принесет ничего хорошего обоим партнерам. А может,  и психика будет нарушена! Если же женщиной движет светлое чувство, и она помнит обо всех физиологических нюансах возраста своего возлюбленного, то все происходящее в постели будет источником только положительных и ярких эмоций. Хоть в данном случае старше мужчина, но незаметное руководство женщины просто необходимо. Во-первых, мужчина будет чувствовать себя увереннее, ведь женщина всем своим видом и действиями покажет, что ничуть в нем не сомневается. А во-вторых, такое поведение просто-напросто сотрет возрастные границы и порушит все барьеры, которые препятствуют нормальным интимным отношениям.

Что же дальше

По мере развития таких пикантных отношений оба партнера привыкают и притираются друг к другу, но на такую «притирку» требуется немногим больше времени, чем в отношениях между ровесниками. Когда оба партнера окончательно привыкнут друг к другу, когда все страхи с мужской и женской стороны будут преодолены, секс будет приносить просто невероятное удовольствие. Можно сказать, что партнерам удастся совместить несовместимое – опыт и молодость! И уж поверьте, еще раз повторюсь, это будет просто невероятный взрыв эмоций!

Моральные устои и порядки

В заключение помните, что все светлое, приносящее радость обоим, правильно, а злое и пошлое разрушительно. Доверяйте друг другу, невзирая на возраст, и тогда отношения принесут только хорошее и положительное.