Никаких сантиметров! Приходим к общему знаменателю в постели

24.06.2018

До сих пор не стихают споры, имеет ли тот самый размер значение и «расширяется» ли женщина от частых половых контактов. Интимные параметры даются нам от рождения, они не зависят от половой активности, их невозможно изменить без хирургического вмешательства, но есть ряд способов, как приспособиться к размерам партнёра.

Что делать, если член небольшой

Изображение с сайта https://static.life.ru
Изображение с сайта https://static.life.ru

• Не зацикливайтесь на параметрах. Если обладатель этого члена вам дорог, старайтесь не поднимать часто тему размеров. Даже в утешительном ключе - в вашей лести мужчина может заподозрить жалость и самовнушение.

• Радуйтесь удобству в оральной близости. На миниатюрном пенисе выполнить глубокий горловой (сладкая мечта многих представителей сильного пола) и захватить весь член ртом гораздо легче. Неприятные ощущения, связанные с рвотным рефлексом при раздражении гортани, сводятся к минимуму.

• Тренируйтесь сами! Подтянутые, крепкие мышцы влагалища помогут плотнее обхватить член небольшого размера во время близости, что доставит большее удовольствие обоим. Популярные упражнения Кегеля или вумбилдинг можно найти в интернете, а магазины для взрослых предлагают вагинальные тренажёры, шарики и стимуляторы для повышения эффективности тренировок.

• Уделяйте время прелюдии. Долгие предварительные ласки помогут даме успеть возбудиться, а организму выработать достаточное количество смазки. В это время кровь приливает к стенкам вагины, они приходят в тонус и создают ощущение «тугого входа».

• Выбирайте подходящие позы. К таким относятся все позиции, где ноги девушки закинуты на плечи любовника лёжа или сидя. Для более плотного контакта партнёрша может скрестить ноги. В позе "догги-стайл", прогнув поясницу, партнёрша добьётся ощущения «заполненности» даже с обладателем фаллоса скромных размеров.

Что делать, если член внушительных размеров

Изображение с сайта http://img-fotki.yandex.ru
Изображение с сайта http://img-fotki.yandex.ru

• Первое правило - не напрягаться! Если параметры вашего визави оказались для вас «большим сюрпризом», а на интим вы настроены решительно, следите за тем, чтобы во время контакта не возникало напряжения и зажимов в мышцах. Помните, женское влагалище способно подстроиться практически под любой размер, а при должном расслаблении мышц шеи вы способны подарить незабываемые оральные ласки даже обладателю большого пениса.

• Добавьте влажности. Уделяйте должное внимание прелюдии, больше смазки - легче вход. Если ресурсов организма недостаточно, не стесняйтесь пользоваться лубрикантами. Обратите внимание на регенерирующие (они восстанавливают оболочку влагалища при излишне тесном контакте) и возбуждающие (обеспечат прилив крови и растяжимость стенок вагины).

• Контролируйте процесс. В позе «наездницы» партнёрша легко может контролировать глубину проникновения, а классическая «миссионерская» и «на боку» дают неполное введение члена. В интим-магазине можно купить специальное ограничивающее кольцо из мягкого латекса или силикона, оно надевается на член, не давая проникнуть на всю длину.

И всё-таки не зря считается, что важен не размер, а умение пользоваться тем, что дано. Если оба в паре горят желанием доставить друг другу удовольствие, сантиметры становятся совсем не важны!