4 признака того, что вам срочно нужна стрижка

22.06.2018

Если ты внезапно обнаружила, что волосы стали «вести» себя совершенно по-другому, плохо поддаются укладке и выглядят не так, как ты бы хотела, не спеши бить тревогу, а просто позвони и запишись к своему парикмахеру. Вот 4 признака того, что вам срочно пора обновить свой образ.

1. ПРИЧЕСКА ПОТЕРЯЛА ФОРМУ

Плоские корни? Полное отсутствие объема? Скорее всего, вам просто пора освежить стрижку. Правильные срезы добавят жизненной силы волосам, и они будут выглядеть эффектно каждый день даже без укладки феном.

2. УКЛАДКА ЗАНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ

Кажется, вы все делаете как обычно: привычные продукты для стайлинга, проверенные движения расческой и феном, но прическа выглядят еще хуже, чем до начала процедуры. Такое случается в плохую погоду или когда шампунь вам больше не подходит, но скорее всего — вам срочно пора подстричься!

3. СУХИЕ СЕКУЩИЕСЯ КОНЧИКИ

Если секущиеся кончики уже слишком очевидны — это первый признак того, что вы затянули с визитом к парикмахеру. Скорее всего, со времен прошлой стрижки прошло несколько месяцев вместо положенных 6-8 недель. Чтобы проверить, не начали ли кончики сечься, возьмите небольшую прядь и скрутите в жгут. Он должен быть гладким и однородным.

4. ВОЛОСЫ ЧАЩЕ СПУТЫВАЮТСЯ

Нездоровые, ломкие волосы больше всего подвержены спутыванию. Если вам все труднее расчесаться после мытья без применения масел или других специальных средств, попробуйте подровнять концы.

5. ЗАВЕРШИТЬ ОБРАЗ

Ну и последняя рекомендация от нашего журнала, чтобы завершить образ. Подберите себе новые ювелирные украшения. Выбирайте только высшее качество от талантливых мастеров.

ВПЕРЕД К НОВОМУ!

Если женщина хочет радикально измениться внешне, значит, ее что-то не устраивает в жизни. Мой опыт подтверждает это мнение. В 20% случаев женщину действительно может не устраивать прическа. Но остальные 80% с помощью новой прически надеются изменить жизнь. Ведь давно знают, что новая стрижка – новая жизнь. Так что смелее меняйте ее скорее, чтобы окунуться в свою новую жизнь!