Зеленые, голубые, синие волосы 100 фото

24.06.2018

Современная индустрия красоты предлагает практически неограниченные возможности для изменения внешности, и не последнее место в арсенале модных вариантов отводится цвету волос.

Самыми популярными цветами для окрашивания обычно являются природные оттенки волос: кто-то хочет из шатенки превратиться в брюнетку, кто-то – оживить и сделать ярче свой естественный цвет, кто-то просто маскирует седые пряди.

Однако для многих представительниц прекрасного пола окрашивание волос – отличный способ выделиться из общей массы и привлечь к себе внимание. В этом случае предпочтение отдается необычным экстравагантным оттенкам, сразу же бросающимся в глаза. Красный, фиолетовый, желтый, синий, сиреневый, зеленый, розовый – выбрать можно все, что душе угодно.

Зеленые и голубые волосы – залог уникальности образа

Довольно нестандартное, но интересное решение для смены имиджа – зеленые или голубые волосы.

Еще с ранних лет многие девочки мечтают быть похожими на сказочных красавиц, героинь любимых книг или японских мультиков. Среди этих персонажей легко найти тех, кто отличается необычным цветом локонов. Стоит ли удивляться, что популярность таких же необычных волос среди молодых девушек постоянно растет?  К тому же, если присмотреться внимательно, то зеленые и голубые волосы, фото которых представлены в нашей статье, изумительно подчеркивают красоту глаз.

Голубые и светло-синие волосы помогают создать совершенно невероятный, волшебный образ. С такими прядями девушка становится похожей на сказочную фею, управляющую стихиями воды и воздуха.

Такие волосы хорошо смотрятся, если их обладательница имеет холодный оттенок кожи и светлые от природы локоны. Тем же, кого природа определила к теплому цветотипу, стоит быть осторожными – их кожа может приобрести нездоровый вид.

Совсем по-другому ведет себя зеленый цвет – он идет практически всем, не зависимо от оттенка  кожи. Особенно потрясающе смотрится зеленый цвет на волосах, если он совпадает по оттенку с цветом глаз.

Палитра таких русалочьих волос необычайно широка, поэтому всегда можно выбрать для себя нечто особенное. Хотя с таким необычным цветом вряд ли у вас будут конкурентки в борьбе за внимание окружающих.

Главное слабое место голубых и зеленых волос состоит в том, что порой они не приветствуются строгим дресс-кодом некоторых учреждений. Если вы – сотрудница одного из таких офисов, но хотите поэкспериментировать со своей внешностью  — попробуйте средства для временного окрашивания, например, изумрудную тушь для волос. Вы наверняка произведете фурор на субботней вечеринке, а после выходных при желании вновь сможете превратиться в строгую деловую служащую.

Еще один компромиссный вариант, который скорее подойдет тем, кто пока не готов к кардинальным изменениям – частичное колорирование волос.  Выделите голубым или зеленым несколько прядей, создайте цветные блики, покрасьте кончики, подчеркните челку – вариантов множество, главное – не  бояться быть оригинальной.