"ЦСКА" приобрел еще одного футболиста

22.06.2018

Это уже второй трансфер за последние 2 дня.

Контракт с "армейцами" подписал молодой словенский полузащитник Яка Бийол. Футболисту всего лишь 19 лет и в последнее время он выступал за словенский "Рудар".

На своей родине он считается очень большим талантом и не удивительно, что его быстро "вытащили" из местного чемпионата. За основную сборную Словении он еще не дебютировал, но зато является лидером молодежной сборной.

Яка Бийол выступает на позиции классического опорника и на первый взгляд выглядит заменой Понтусу Вернблуму. Но очевидно, что это приобретение на перспективу. Тем более срок контракта со словенцем - целых 5 лет. Любопытно, что несмотря на юный возраст, футболист очень физически крепок - при росте 191 см, он весит 86 кг. Такие показатели чаще встречаются у африканцев, а тут молодой европейский игрок.

Бийол уже прибыл на сбор основной команды "ЦСКА" и приступил к работе. О футболисте очень лестно отзывается главный тренер армейцев Виктор Гончаренко, видя в нем большие перспективы. "ЦСКА" прекрасно работает с молодыми футболистами, поэтому будет интересно посмотреть как проявит себя Бийол.

Буду рад, если вы поддержите канал - поставите "палец вверх" и подпишитесь