Еще один защитник "Зенита" покинул команду

24.06.2018

Денис Терентьев покинул питерский "Зенит" и ушел за игровой практикой к дебютантам РФПЛ - красноярскому Енисею. Переход состоялся на условиях аренды на 1 год.

Терентьев является воспитанником "Зенита", но основную и самую важную часть своей карьеры провел в "Ростове". Там он поиграл в Лиге чемпионов, а также выиграл серебряные медали чемпионата России.

В прошлом году он снова вернулся в родную команду, но так и не смог закрепиться в основе. За весь прошлый сезон он принял участие всего лишь в восьми матчах. Манчини не рассматривал его как игрока основы, а потом еще случилась травма, которая полностью испортила сезон.

Видимо, Семаку футболист также оказался не нужен и в клубе пришли к решению отправить Терентьева в аренду. Думаю, данный переход будет взаимовыгодный для всех: Енисей получит качественного футболиста, Терентьев - игровую практику, а "Зенит" разгрузит платежную ведомость.

Вполне возможно, что мы еще увидим Терентьева в составе "Зенита", так как игрок еще достаточно молод (25 лет) и ему представиться шанс проявить себя после аренды в "Енисее".

Буду рад, если вы поддержите канал - поставите "палец вверх" и подпишитесь