Ювентус окончательно отказался от Головина

Футболист не перейдет в туринский клуб.

"Ювентусу" и "ЦСКА" не удалось договориться об условиях трансфера, что привело к тому, что "туринцы" отказались от игрока и будут рассматривать других кандидатур. В частности, "Ювентус" сделал предложение о покупке полузащитника "Баварии" Тьяго Алькантара. Вполне возможно, что он и станет альтернативой Головину.

Ювентус мог предложить за Головина только 18 миллионов евро + 10 процентов от следующей продажи игрока. Сначала руководство ЦСКА это устраивало, но после первого мачта сборной России с Саудовской Аравией, в котором Головин был одним из лучших на поле, требования "армейцев" возросли. Теперь ЦСКА требует за игрока около 30 миллионов евро. Ювентус не готов пойти на такие траты и отказывается от дальнейших переговоров.

Но это не значит, что футболист не уедет в это трансферное окно в топ-чемпионат. Футболист все еще интересен многим топ-клубам Англии, среди которых "Челси" и "Арсенал". Они вполне могут себя позволить потратить 30 миллионов евро, так как для Англии это приемлемые деньги. Главное, чтобы ЦСКА еще не повысил свои запросы. А это вполне возможно - если игрок проявит себя в 1/8 финала чемпионата мира, то его цена может спокойно возрасти еще на несколько миллионов евро.

Если хотите поддержать канал, то поставьте "палец вверх" и подпишитесь