Трансфер бразильского защитника в "Локо" сорвался из-за возможного ухода Геркуса

22.06.2018

Речь идет о защитнике "Ботафого" - Игоре Рабелло.

Данную информацию сообщили несколько авторитетных бразильских журналистов, среди которых был и Сержио Сантана. Они считают, что стороны уже были близки к переходу футболиста, но в середине июня накалились разногласия между Семиным и Геркусом, что может привести к смене руководства. На основании этого, переговоры были "заморожены".

Игорем Рабелло, "Локомотив" интересовался уже на протяжении нескольких месяцев, но на самом ли деле причина сорвавшихся переговоров в смене руководства? Все-таки не верится, что после столь удачного сезона Геркус покинет команду. Конечно, настораживает, то, что до сих пор никак не продвигается трансферная работа и это, в какой-то степени, подтверждает мысль бразильских журналистов.

Конечно, состоялся переход Рифата Жемалетдинова, но его еще официально не презентовали и единственное подтверждение перехода было от Семина, но не от Геркуса. Да и появляться "на свет" он стал куда реже, чем это было раньше. Поэтому пока в этой ситуации больше вопросов, чем ответов... Единственное, что понятно - от всей этой ситуации страдаю сами болельщики "Локо". Впервые за долгое время команда добилась серьезного результата и появились надежды на стабильность, но вот снова начались непонятные ситуации и разногласия.

Буду рад, если вы поддержите канал - поставите "палец вверх" и подпишитесь