Три трансфера, которые мы пропустили в РФПЛ, из-за полуфиналов ЧМ

13.07.2018

Неманья Пейчинович "Локомотив" Москва - "Чанчунь" (Китай)

Очень неожиданный переход. Почти все болельщики "Локо" были уверены, что с ключевым защитником прошлого сезона будет заключен новый контракт. Игрок даже поехал на первые сборы с командой и казалось что контракт будет вот-вот заключен. Но видимо договориться об условиях не удалось и серб отправился покорять Китай. Стоит отметить, что "Чянчунь" - это довольно-таки средний клуб по местным меркам, занявший всего лишь 12 место в прошедшем сезоне.

Брайан Идову "Амкар" Пермь - "Локомотив" Москва

"Локомотив" не долго горевал о потере Пейчиновича и на следующий день объявил о переходе Брайана Идову, который заключил с железнодорожниками трехлетний контракт. В своем лице "Локомотив" получил качественного русскоговорящего защитника, который может выступить на нескольких позициях в обороне. Идову пришел как свободный агент, так как "Амкар" прекратил свое существование этим летом. Для Брайана это несомненно шаг вперед - в этом году он уже сыграл на чемпионате мира в составе сборной Нигерии, а теперь его ждет лига чемпионов.

Александр Ташаев "Динамо Москва" - "Спартак" Москва

Переход, о котором говорят последние полгода, но состоялся он только на этой неделе. "Спартак" интересовался Ташаевым весь прошлый сезон, да и сам Ташаев был не против ухода в стан "красно-белых". Но "Динамо" было не намерено отпускать одного из своих лидеров. Только этим летом Ташаеву удалось разорвать контракт с клубом и перейти в "Спартак", как свободный игрок. Будет интересно, как будет развиваться карьера талантливого футболиста в "Спартаке" - пойдет ли он по стопам Зобнина и станет лидером команды или зачахнет на скамейке.

Буду благодарен, если поддержите канал - поставите "лайк" и подпишитесь