6 декабря на Интернациональной в Тамбове произошло массовое ДТП

К счастью, без жертв и пострадавших

6 декабря около 18 часов в Тамбове в районе пересечения улиц Интернациональной и Красной произошло массовое ДТП, в результате которого оказалось практически полностью парализовано движение общественного транспорта в сторону центра от железнодорожного вокзала.

По предварительной информации, столкнулись «KIA RIO» и «Daewoo Nexia», двигающаяся в сторону вокзала. Третьим участником аварии стал «Mitsubishi Colt».

Столкновение не привело к человеческим жертвам, никто из водителей не пострадал, если не считать материальные затраты на восстановление разбитых авто. А вот движение на этом участке Интернациональной оказалось затруднено, легковушки объезжали искореженные машины по встречке, а вот неповоротливому и габаритному общественному транспорту такие маневры давались значительно труднее. Троллейбусы и вовсе выстроились в печальную колонну вдоль дороги, не имея возможности объехать место аварии.

Нормализовалось движение лишь после того, как инспекторы ГИБДД заполнили все необходимые бумаги по факту ДТП. Степень вины каждого из участников аварии и причины столкновения установит следствие. Отдельный вопрос: кто из водителей выехал на встречную полосу движения, нарушив правила, что, собственно, и привело к столкновению.