«Саратовские авиалинии» не возвращают деньги тамбовчанам

Рейс «Тамбов-Симферополь» был отменён

Тамбовские пассажиры не могут вернуть деньги за рейс, который должен был состояться 30 июня. Кроме того, деньги за билеты не вернули пассажирам ещё 20 рейсов. На настоящий момент авиакомпания не выплатила около 10 млн рублей, сообщает ИА «REGNUM». В связи с этим «Общероссийское объединение пассажиров» обратилось к министру транспорта РФ Евгению Дитриху, чтобы тот рассмотрел жалобы россиян.

В свою очередь, авиакомпания «Саратовские авиалинии» извиняется за неудобства и объясняет задержку выплат.

- Изменения  в оформлении связаны с тем, что не была достигнута договоренность с банком «ВТБ». Просим всех оформивших возврат денежных средств  через  сайт, отправить  претензию на официальный адрес авиакомпании: office@saratovairlines.ru, - сообщают в пресс-службе авиакомпании.

«Саратовские  авиалинии» уже вернули пассажирам  189 275 116 рублей за 30 061 билет.

Напомним, рейсы авиакомпании были отменены 30 мая. После масштабных проверок, выявивших существенные нарушения, Росавиация отозвала сертификат эксплуатанта.

Причиной проверки стала страшная авиакатастрофа, унесшая жизни 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Самолёт Ан-148, выполнявший рейс Москва-Орск, разбился в Подмосковье 11 февраля 2018 года.