Самые откровенные свадебные платья

Каждая невеста хочет выглядеть сногсшибательно на самом главном празднике в своей жизни - свадьбе. И некоторые идут на очень смелые шаги, надевая откровенные и даже вызывающие наряды. Как правило, такой образ выбирает невеста, которая любит бросать вызов обществу. Рассмотрим самые откровенные свадебные платья известных коллекций.

Не воспользоваться потенциалом разнообразия свадебных платьев модельеры попросту не имеют права. Если раньше все было очень строго, закрыто и излишне официально, то теперь эти рамки расширены до невероятных, граничащих с откровенной эротикой решений.

Подвенечные наряды уже давно позволяют открыть различные части тела, подчеркнуть сильные стороны фигуры девушки, сделать акцент на её прелестях.
Откровенными свадебными платьями можно считать:
1: Облегающие и короткие, еле прикрывающие бедра наряды, дополненные вставками из камней и кружева.
2: Длинные, но полупрозрачные ткани с совершенно прозрачными или кружевными элементами, платья, которые надевают на белое боди. Некоторые, самые смелые невесты, порой даже обходятся без последнего.
3: Платья в пляжном стиле, где место традиционного наряда заменило бикини, дополненное парэо, фатой или иными аксессуарами невесты.

Конечно, решиться надеть подобный свадебный атрибут готова не каждая невеста, однако из откровенных решений вполне можно подчеркнуть некую идею, реализовать свой вариант подвенечного платья.


Экстремально короткие
Существуют очень изысканные свадебные платья, которые справедливо можно считать экстремальными. Тем не менее, спрос на них внушительный. Почему бы и вам не рассмотреть один из таких экстрим-нарядов для собственного бракосочетания?! Поверьте, не только жених, но и все окружающие будут смотреть только на вас. Так что этот день окажется полностью вашим, во всех смыслах этого слова.

Юбки балерины
Даже если вы никогда не занимались балетом, надеть наряд в таком стиле имеете полное право. Выглядит оно великолепно, позволяет создать воздушный образ.
Чтобы подчеркнуть изящество собственной фигуры, показать свою грацию, создать ощущение, словно вы парите как облако на небе, стоит остановить свой выбор именно на таком варианте. Это элегантные, смелые платья, оторвать взгляд от которых будет очень трудно.

Супер мини
Многие девушки в повседневной жизни надевают мини юбки. Они им идут, подчеркивают стройные ножки, создают действительно женственный образ.
Так почему бы и для свадьбы не попробовать такой способ украсить невесту? Прелесть таких платьев в том, что они едва скрывают прелести девушки, но при этом не выставляют их на всеобщее обозрение. Это очень важная грань, которую не стоит пересекать.

Как правило, супер мини имеют длину от 13 до 20 сантиметров. Если выбрать модель с длиной 16-17 сантиметров, вы сможете показать линию ягодиц. Конечно же, надевать ее стоит лишь при наличии ограниченной, понимающей компании гостей. Увы, многие люди старой закалки подобное платье не воспринимают. Более того, в которых странах мини юбки и вовсе запрещены на законодательном уровне.
Осмелитесь ли вы надеть супер мини? Если вы девушка смелая, вы обладаете стройными, красивыми и длинными ногами, то почему бы и нет.

Платья-шортики
Если вы все же боитесь надевать супер мини, отличной альтернативой могут стать платья-шортики. Они полноценно заменяют юбку, скрывают нижнее белье, но очень изысканно подчеркивают аппетитные ягодицы невесты.
Помните, что свадьба - это ваш день и ваш праздник. Следовательно, именно вы диктуете условия. Если вы хотите платье-шортики, значит смело надевайте его. Конечно же, делать это стоит лишь в том случае, когда вы не боитесь мнения окружающих, а фигура позволяет использовать такой свадебный наряд.

Наряд без платья
Да, и такие свадебные наряды существуют, пользуются большим спросом среди экстремальных невест, которые смело бросают вызов обществу, не обращают внимание на окружающих, а просто наслаждаются своим праздником.

Суть такого наряда заключается в том, чтобы использовать изысканное нижнее белье, украшенное кружевами, вставками из оригинальных материалов, фату и прочие атрибуты невесты. Представьте только, неповторимое нижнее белье, аккуратно развивающаяся на голове нежная фата, красивая обувь на высоких каблуках, дорогие украшения. Это великолепный, хоть и очень смелый образ.

Также стоит отметить коллекцию известного, хотя очень молодого модельера - Аксиньи Кошки. Не так давно она представила новые наряды, в которых главными элементами стали изысканное нижнее белье в сочетании с фатой. Что самое интересное, подобные наряды пользуются большим спросом на закрытых свадьбах. Делается это для того, чтобы не шокировать публику. К тому же, использовать подобные идеи Аксиньи Кошки для проведения торжества на пляже очень даже интересно.

Платья из живых цветов
В наше время свадебные наряды, выполненные из живых цветов, редкостью назвать нельзя. Но они явно остаются необычными и уж точно экстремальными.
Настоящий шедевр из цветов создать очень трудно. Но именно растения позволяют подчеркнуть природную красоту невесты, сделать акцент на женственности и хрупкости. Ведь женщина - это словно нежный цветок, сломать который очень легко, а оберегать невероятно сложно.

Откровенный наряд для зимы
Образ невесты в изысканной шляпке, коротком платье-шортиках восхитителен, а экстремальности ему добавляет тот факт, что на улице зима. Гармония и нежность созданного образа великолепна. Идея достойна самого высокого внимания. Однако будьте осторожны, если решите столь легко одеваться в зимнюю пору. Никому не нужно, чтобы вы жертвовали собственным здоровьем.

Платье-сетка
Как можно надеть свадебный наряд, но при этом все равно выглядеть откровенной и практически голой? Правильно, следует взять на вооружение платье-сетку.
Такой наряд действительно завораживает взгляды, притягивает и восхищает. Главное условие для создания удачного образа в платье-сетке - это красивая фигура и грамотно подобранное нижнее белье.

Платье с очень откровенным декольте
Такое откровенное декольте делает образ вульгарным, пошлым и подчеркивает отсутствие вкуса у невесты.

Платья в стиле ню
Если вы ищите самый настоящий экстремальный наряд в полном понимании смысла этого слова, тогда платья ню как раз для вас.
Это уже не просто супер мини, открывающие взор на линию ваших ягодиц. Это наряд, где полностью открывается взору грудь. В принципе, для нудистов достаточно привычное явление, а потому надеть такое платье на бракосочетание вполне можно.

Наряды изготавливают из прозрачных или полупрозрачных тканей, а нижнее белье (по крайней мере лифчик) остается дома. Никто не спорит, что платье нелепое и явно не подходит для "адекватных" невест. Но что поделать, мир высокой моды нынче таков.

Коллекции известных модельеров

Александра Фишер-Релер
Многие были шокированы данным, скажем так, платьем. Оно не зря заслужило звание самого откровенного свадебного наряда в свое время. По сути, наряд включает в себя стринги, бюстгальтер, которые соединены между собой полоской ткани. Дополняется все это великолепие прозрачной фатой, в которой девушка выглядит словно бабочка в коконе. Но вместе с ужасающими комментариями в адрес наряда пришла к нему одновременно популярность. Как говорится, черный пиар тоже пиар.

Алесандро Ангелоззи
Этот дизайнер заставил говорить о себе еще больше после презентации новой коллекции, которая прошла в Италии. Все представленные наряды были откровенными, передающими образ морских сирен.
Настоящим апогеем мероприятия стал выход на подиум Элизабет Каналис, которая является лицом этого бренда, моделью, актрисой и телеведущей. На ней было надето свадебное платье с эффектом татуировки на все тело. Наряд абсолютно прозрачный, и только кружевные элементы скрывают прелести модели.
Хотя образ получился достаточно откровенным, критики назвали его очень женственным с нотками романтики. Ни у кого не повернулся язык назвать столь утонченный фасон пошлым. И правильно сделали.

Lior Charchy
Израильский модный дом Lior Charchy представил потрясающую коллекцию свадебных нарядов. Изящные силуэты украшают очаровательная вышивка ручной работы на прозрачной ткани и жемчуг.

Henika

Знаменитости и их откровенные платья
Конечно же, во многом мода уходит в народ благодаря знаменитостям, которые выходят в свет в своих новых нарядах. Не исключением являются откровенные свадебные платья.

Бейонсе
Известная певица Бейонсе очень любит экспериментировать со сценическими костюмами. Один из них - это настоящее свадебное платье. Его особенностью была полупрозрачная ткань, а также буквально воздушная юбка. Лично на ней наряд смотрелся превосходно. Бейонсе явно человек экстремальный в плане выбора одежды.

Памела Андерсон
Но все же главной звездой-экстремалкой можно назвать Памелу Андерсон. Еще бы, вы только посмотрите на эту звезду журналов для взрослых и ее свадебное платье в виде аккуратного, изысканного белоснежного купальника.
Она не единожды выделялась на свадьбе своими откровенными нарядами, поскольку замужем была неоднократно. Чего стоит платье в пол с широкой юбкой. Казалось бы, все в классическом стиле. Только вот ее грудь прикрывали миниатюрные кусочки ткани. Казалось бы, вот-вот и прелести вылетят наружу. Но не вылетели. И это хорошо.

Дженифер Лопес
Настоящим украшением премии Золотой Глобус стало появление на красной дорожке Дженифер Лопез. Справедливости ради отметим, что интерес вызвала не так она, как ее платье из свадебной коллекции дизайнера Зухаира Мурада.
Особенность его в том, что оно выполнено в цвете слоновой кости. Создается впечатление, словно Дженифер абсолютно голая, и ее прелести прикрыты кружевными элементами. Но это только эффект. На самом деле ткань буквально сливается с кожей, создается впечатление голого тела. Наряд дополняется бисером и стразами.

Многие мечтают надеть подобное платье на свою свадьбу. Но тут важно отметить одну вещь. Подойдет оно далеко не каждой.
Чтобы гармонично вписаться в данный наряд, нужно обладать стройной фигурой и округлыми формами одновременно.
Откровенно говоря, это редкость. Но образцом идеальной фигуры для столь изысканного платья можно заслуженно считать именно Дженифер Лопез.

Леди Мэри Картерис
Очевидно, что эта британская молодая особа, имеющая, кстати, аристократические корни, не любит штампы и стандарты. Это она продемонстрировала на собственной свадьбе, где собрался внушительный бомонд известных в мире музыки и шоу-бизнеса людей.
Ее платье представляло собой открытое, откровенное творение дизайнера Пэм Хогг, прикрывающее слегка грудь с очень пышной юбкой из многослойной нежной ткани. Выглядела она на свой свадьбе очень необычно и даже странно. Ее образ вряд ли можно назвать удачным и характеризует отсутствие хорошего вкуса у невесты. Поэтому ее свадебное платье вошло в самые ужасные свадебные платья.

Ирина Шейк
Бывшая возлюбленная известного португальского футболиста Роналду стала широко известна далеко до знакомства со спортсменом. Но именно в период их отношений мир увидел, насколько превосходно девушка выглядит в изысканных свадебных нарядах, образ которых находится на грани эротики. Красавица из России наглядно продемонстрировала, что ей идут не только купальники. Автором же коллекции, для которой был снят интереснейший рекламный ролик, является Дани Мизрахи.

Мадонна
Отправной точкой в создании огромной серии свадебных платьев Мадонны стал выход ее песни "Like a Virgin". В ней певица рассказывает про разрушение стереотипов, отход от стандартов.
Суть песни она хотела передать своим нарядом. Как результат, подруга Мадонны и дизайнер Мариполь создала для нее изысканную коллекцию. Главной идеей было соединение в одном образе девственницы и распутницы. Откровенно говоря, у них это великолепно получилось.

Хотя это были просто сценические костюмы, невесты по всему миру хотели надеть именно такие платья. Это быстро подхватили модельеры, выпуская все новые и новые коллекции в стиле Мадонны.
Все сценические свадебные платья Мадонны - это экстрим, близкий к эротике, эпатаж, смелость, открытость. Потому далеко не каждая невеста решится на подобный стиль для своей свадьбы.

Впоследствии такое откровенное платье было даже у куклы Барби.

Знаменитые кутюрье всегда стараются использовать экстравагантные решения, которые позволяют уйти от шаблонов и стандартов, многим попросту надоевшие. Они стремятся создать нечто новое, незабываемое, восхитительное, невероятно смелое и неповторимое. Вот так и появились на свет откровенные свадебные платья, которые не стремятся скрыть женские прелести, но в то же время удачно тонко их подчеркивают.
Но все же заручитесь поддержкой человека со вкусом, вместе с которым вы сможете подобрать изысканное платье с перчинкой, которое будет сочетать в себе женственность и открытость.