ТОП-15 КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН 2018

Красота играет важную роль в жизни женщины, но также важно учитывать и другие качества, например, коммуникабельность, чистосердечность и др.

В нашем списке вы найдете не только фото самых красивых женщин, но и также успешных, ярких и изысканных леди.

Всемирные любимицы, эталоны красоты и женственности, доброты и милосердия - это все о наших топ-15 самых красивых женщин мира 2018 года, которые влюбили в себя миллионы поклонников.

15 место заняла Меган Фокс. Звезда может продемонстрировать свою фигуру в открытом купальнике, не переживая за свой внешний вид. Поэтому в сети можно часто встретить ее снимки в бикини, ведь ей можно не стесняться и не думать о том, как она выглядит. Такими параметрами, как у Меган Фокс, обладают далеко не многие известные личности. В 31 год девушка выглядит очень женственно и притягательно, хотя уже не раз становилась мамой. Рост и вес Меган Фокс равны 163 см. и 50 кг. Как отмечает сама актриса, она достаточно низкого роста, хотя может казаться высокой. Параметры Меган идеальны. Объем груди равен 94 см., талия 56 см., бедра 86 см. Актриса — обладательница такой тонкой талии, которой многие позавидуют.

Меган Фокс - американская актриса и фотомодель.
Меган Фокс - американская актриса и фотомодель.

14 место заняла Дженифер Энистон. Рост актрисы 166 см при весе 50 кг. Параметры фигуры Дженнифер Энистон практически идеальны – «91-59-90». Диеты, тренажерный зал, йога, но есть и кое-что еще, что помогает звезде выглядеть моложе своих лет и оставаться в прекрасной форме. Чудо-коктейль из свежих овощей, который актриса употребляет один раз в неделю, делая разгрузочный день.

Дженифер Энистон - американская актриса кино и телевидения, кинорежиссер и продюсер.
Дженифер Энистон - американская актриса кино и телевидения, кинорежиссер и продюсер.

13 место занимает супермодель Ксения Сухинова. Как утверждает сама модель, за ее внешность нужно благодарить только природу. Не обходится, конечно, без различных физических упражнений и посещений салонов красоты, но как известно, любая красота требует усилия и настойчивости. Из журнала Shape можно узнать, что Ксения не придерживается никаких диет, единственное и постоянное правило для модели - «не ешь за три часа до сна». В обычные дни «Мисс Россия» не любит носить облегающую одежду и высокие каблуки, она больше предпочитает свободные футболки и обувь на низком каблуке. Помимо этого, Ксения считает, что нет ничего лучше в мире, чем естественная красота, выразительный макияж на ее лице можно увидеть крайне редко. Жизненный девиз модели: «Уважайте людей вокруг - и они будут уважать вас». Ее большое достижение, как считает она сама, – это умение воспринимать и любить людей такими, какие они есть. Также нужно упомянуть, что девушка обладает идеальными параметрами, а точнее 90–60–90. Рост Ксении Сухиновой - 178 сантиметров.

Ксения Сухинова - русская модель, победительница конкурсов Мисс Россия (2007) и Мисс Мира (2008)
Ксения Сухинова - русская модель, победительница конкурсов Мисс Россия (2007) и Мисс Мира (2008)

12 место занимает Кейт Миддлтон.одна из новых членов английской королевской семьи. Она не обладает благородным происхождением, что не помешало ей очаровать любимого внука королевы Елизаветы II принца Уильяма. Биография Кейт Миддлтон не раз обращала на себя внимание прессы и общественности. Скромная девушка с безупречным вкусом, сумевшая влюбить в себя герцога, поистине заслуживает всеобщего внимания. А в возрасте 29 лет Кейт Миддлтон вошла в состав королевской семьи. Настоящее имя: Кэтрин Элизабет Миддлтон. Дата рождения: 9.01.1982. Знак зодиака: Козерог. Рост: 175 сантиметров. Вес: 60 килограмм. Объем талии и бедер: 61 и 89 сантиметра. Размер обуви: 40 (EUR). Цвет глаз и волос: Карие, шатенка.

Кэтрин Элизабет Миддлтон, герцогиня Кембриджская - супруга герцога Кембриджского Уильяма.
Кэтрин Элизабет Миддлтон, герцогиня Кембриджская - супруга герцога Кембриджского Уильяма.

11 место в рейтинге занимает Марго Робби. Очаровательная Марго Робби востребована режиссерами и фотографами, ее обожает мужская зрительская аудитория, на нее стремятся быть похожими многие поклонницы. Параметры Марго Робби – рост и вес – пропорциональные, за счет чего девушка прекрасно выглядит:

  • рост Марго – 168 см;
  • вес Марго по разным данным варьируется от 54 до 57 кг, но в любом случае, этого вполне достаточно, чтобы не смотреться полной или чрезмерно худой.

При таком росте и весе Марго Робби имеет:

  • объем груди – 92 см — не слишком много, но вполне аппетитно;
  • объем бедер – 92 см, объем талии – 64 см — удачное сочетание в женской фигуре.
Марго Робби - австралийская актриса.
Марго Робби - австралийская актриса.

10 место по праву принадлежит очаровательной девушке Наталии Водяновой. Супермодель Наталья Водянова родилась в очень бедной семье в Нижнем Новгороде. Она не закончила среднюю школу, однако никому в голову не придет назвать знаменитость необразованной. В своем деле она – профессионал. Параметры фигуры Натальи Водяновой: Возраст: 36 лет (на март 2018) Рост: 176 см Вес: 50 кг Габариты: 88/61/89 Размер ноги: 39 Наталья стала моделью в 16 лет. Однажды во время работы (девушка помогала матери реализовывать овощи на рынке) ее заметил директор местного модельного агентства.Перспективной Водяновой посоветовали изучать английский язык, что она и сделала за несколько месяцев. По словам самой знаменитости, у нее было острое желание помочь семье выбраться из бедности

Наталья Водянова - российская супермодель, актриса и филантроп, соинвестор мобильного приложения Flo Period Tracker.
Наталья Водянова - российская супермодель, актриса и филантроп, соинвестор мобильного приложения Flo Period Tracker.

9 место открывает великолепная женщина Мерьем Узерли. Родилась в 1983 году в Германии. Её отец – турок, а мать — немка. Окончив старшую школу, в 17 лет, как и вся немецкая молодёжь, Мерьем участвовала в социальных проектах. В течение года она проработала волонтёром в онкологической больнице.

Позднее девушка три года проучилась в школе актерского мастерства в Гамбурге, что позволило ей принять участие в нескольких небольших театральных проектах. Также Мерьем занялась озвучиванием фильмов. Как раз в это время она узнала о съёмках нового сериала «Великолепный век». Съёмки должны были стартовать в Турции, и Мерьем, владеющая также и турецким языком, решилась отправиться на кастинг. Её приняли на роль Хюррем-Александры из более чем тысячи конкуренток. Именно роль в этом сериале принесла немецкой актрисе турецкого происхождения всеобщую известность. До этого Мерьем играла лишь эпизодические роли в нескольких фильмах немецкого производства.

Полное имя: Мерьем Сахра Узерли. Дата рождения: 12 августа 1983 года. Место рождения: Кассель, Германия. Рост: 172 см. Вес: 60 кг.

Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса и модель, более известная как Хюррем-султан в сериале "Великолепный век".
Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса и модель, более известная как Хюррем-султан в сериале "Великолепный век".

8 место занимает прекрасная Ребекка Холл. Ребекка Мария Холл родилась в Лондоне, в семье режиссёра Питера Холла и оперной певицы Марии Юинг. Некоторые источники называют датой рождения Ребекки 3 мая, другие — 19 мая 1982 года. Училась в «Roedean school» в Брайтоне. В 1992 году состоялся актёрский дебют Ребекки, она сыграла в пяти эпизодах телесериала «Ромашковая поляна», режиссёром которых был её отец.

В последующие годы Ребекка Холл исполняла роли как в британских, так и в американских фильмах. В 2008 году за роль в фильме Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона» Ребекка была номинирована на получение «Золотого глобуса», а в 2010 году получила премию BAFTA-TV за фильм «Красный райдинг: 1974».

С 26 сентября 2015 года Ребекка замужем за актёром Морганом Спектором, с которым она познакомилась, играя в пьесе Machinal на Бродвее в 2013 году. 1 января 2018 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

Рост Ребекки Холл 178 см. Всю свою карьеру я снималась в кино без каблуков на полусогнутых.» Вес Ребекки Холл 59 кг. Параметры фигуры Ребекки Холл: объем груди — 87 см, объем талии — 59 см, объем бедер — 89 см, длина ног — 102 см. Размер груди Ребекки Холл 2. Размер ноги Ребекки Холл 40. Знак зодиака Ребекки Холл — Телец

Рейтинг самых красивых женщин мира 2018: Ребекка Холл - одна из лучших британских актрис.
Рейтинг самых красивых женщин мира 2018: Ребекка Холл - одна из лучших британских актрис.

7 место в нашем списке возглавила красотка Шерил Коул. Американская певица, актриса, модель, некогда участница герлз-бенда Girls Aloud Шерил Коул может сегодня похвастаться идеальной фигурой, которую стремятся заполучить миллионы девушек и женщин по всему миру!

Знойная брюнетка весит всего лишь 48 килограммов при росте 160 см. Объемы груди-талии-бедер знаменитости практически близки к идеальным: 87-59-89см! А ведь когда-то, лет десять назад, в самом начале своей карьеры девушка была на десяток кило тяжелее! Что заставило ее изменить себя? Это мода на анорексичную худобу, которая как пришлась на то время. В итоге Шерил, пытаясь достичь хрупкого идеала, истязала себя голодовками и строгими диетами. Было время, когда она сидела на одном детском питании!

Шерил Коул - британская певица, автор песен, танцовщица, актриса, модель, филантроп.
Шерил Коул - британская певица, автор песен, танцовщица, актриса, модель, филантроп.

6 место мы отдали привлекательной Ирине Шейк. Женственные формы, пышная грудь и плавные изгибы тела — такова фигура Ирины Шейк. Параметры фигуры (89-60-89) говорят сами за себя. При росте 178 см. вес Ирины 56 кг., возраст 31 год. Даже во времена повальной моды на 40 кг. супермодель транслировала образ здоровой, любящей себя и свое тело женщины. В интервью Ирина не раз говорила о том, что в еде себя почти не ограничивает. В свое питание она может без зазрения совести включить гамбургер, картофель фри, макароны, шоколад или куриные наггетсы. Шейк считает, что очень важно для женщины уметь баловать себя и позволять себе кушать то, что хочешь. По такому правилу она и живет. В период беременности и кормления супермодель питалась довольно разнообразно. В ее Инстаграме то и дело появлялись фото тортов и картофельных чипсов. Ирина тщательно скрывала свою фигуру во время беременности, так что до сих пор неизвестно, на сколько именно килограммов она поправилась.

Ирина Шейк - известная во всем мире российская супермодель.
Ирина Шейк - известная во всем мире российская супермодель.

5 место в нашем рейтинге самых красивых женщин занимает Адриана Лима. Она утверждает, что за всю свою модельную карьеру перепробовала очень много различных диет: голливудская диета, диета аткинсона, средиземноморская диета для похудения и другие. В данный момент, секрет стройности Адрианы Лимы — это дробное питание небольшими порциями.

Вот, что говорит по поводу своей диеты Адриана Лима: «Я ем все, что хочу, но только тогда, когда почувствую голод. Чем ближе вечер — темменьше мои порции, так как я никогда не ложусь спать с полным желудком».

В своей диете Адриана Лима делает огромный акцент на правильное питание и отдает предпочтение таким полезным и натуральным продуктам как: пюре, овощные и фруктовые салаты, супы, смузи, йогурты, нежирный сыр, яйца, мюсли, свежевыжатые соки, нежирное мясо и рыба, молоко и мед.

Рсост : 178 см. Вес : 55 кг. объем груди — 89 см, объем талии — 62 см, объем бедер — 90 см. День рождения : 12 июня 1981 (Баия, Бразилия). Бразильская супермодель, одна из ангелов Victoria's Secret, настоящее имя : Адриана Франческа Лима.

Адриана Лима - известная бразильская супермодель, в также многие ее знают как одну из ангелов Victorias Secret, и лицо компании Maybelline.
Адриана Лима - известная бразильская супермодель, в также многие ее знают как одну из ангелов Victorias Secret, и лицо компании Maybelline.

4 место занимает Джессика Бил. Актриса совершает ежедневные пешие прогулки (минимум 30 мин.). Это компромисс для нее, потому что Лив ненавидит зарядку, зато ей нравится ходьба. Раз в неделю комплекс упражнений пилатес для поддержания гибкости тела и укрепления мышц. Пять минут приседаний каждое утро! Много рыбы и овощей (шпинат, брокколи).Никакого животного жира, никакой соли. Для питья вода и протеиновые (белковые) коктейли. Вот основные «три кита» диеты актрисы. Она сознается, что съедает громадную порцию, и все равно худеет. Успех кроется в том, что из рациона исключены жиры и углеводы. Завтрак: грейпфрут и мюсли Ланч: салат из свежих овощей и тунец Обед: лосось, приготовленный на гриле, с овощным гарниром.

Правило Лив: Не хочу быть похожей на модель. Я довольна своим телом, которое сейчас у меня просто великолепное!

Рост Джессики Бил 170 см. Вес 57 кг. Параметры фигуры Джессики Бил: объем груди — 95 см, объем талии — 66 см, объем бедер — 92 см. Размер груди Джессики 3.Размер ноги 39. Знак зодиака — Рыбы. День рождения 3 марта 1982 (Или, Миннесота, США).

Джессика Бил - востребованная американская актриса6 модель и певица.
Джессика Бил - востребованная американская актриса6 модель и певица.

3 место обворожительная женщина - Скарлет Йоханссон. Она много раз удостаивалась различных званий за свою внешность. Ее часто называли самой красивой и сексуальной актрисой Голливуда. А многие мужчины именно Скарлетт считают идеальной женщиной и эталоном красоты. Ее внешность нередко сравнивают с ангельской: пухлые чувственные губы, светлые волосы, небесные глаза и женственная фигура… Актриса подкупает еще одной чертой, которая любима мужской половиной человечества — это естественность. Йоханссон делает выбор в пользу умеренного макияжа, легкой укладки, очаровательной естественности во внешности и поведении. И если Йоханссон по праву считается эталоном женской красоты, может быть, стоит позаимствовать у нее секреты потрясающей внешности?Скарлетт Йоханссон имеет параметры фигуры, приближенные к модельным: рост актрисы составляет 162 см.; вес равен 51 кг.; объем груди — 87 см.; Скарлетт может похвастаться осиной талией — 62 см.; обхват бедер равен 92 см.

Самая красивая женщина 2018: Скарлет Йоханссон - американская актриса и певица.
Самая красивая женщина 2018: Скарлет Йоханссон - американская актриса и певица.

2 место занимает роскошная женщина - Анджелина Джоли. Внешность Анжелины Джоли считается мировым эталоном красоты и сексуальности. Актрису хотят восторженные мужчины, ей завидуют раздосадованные женщины. Ее можно недолюбливать, но отрицать ее магическое притяжение сильного пола и звездного успеха невозможно. Чтобы хоть чуть-чуть быть похожей на роковую Анджелину, поклонницы долгие часы проводят перед зеркалом с арсеналом косметики, терпят боль в тату-салоне, а то и просто ложатся под нож пластического хирурга. NameWoman поделится доступными и приятными секретами привлекательной внешности от сексапильной актрисы, а также расскажет, в чем с Джоли явно не стоит брать пример. День рождения Анджелины Джоли 4 июня 1975 года. Знак зодиака Анджелины Джоли – Близнецы. Родилась в год Кролика по восточному гороскопу. родилась в США, штат Калифорния, город Лос-Анджелес. Настоящий рост Анджелины Джоли составляет 5 футов 6½ дюйма, что в привычной нам метрической системе составляет 169 см. По какой-то причине в интернете часто ошибочно указывается другой рост Анджелины Джоли – 173 сантиметра, но наши данные взяты с официального источника и точны на 100%.   Вес Анджелины Джоли составляет 114 фунтов, что равняется приблизительно 52 кг. Про свой вес Анджелина Джоли говорит так: «Без физической нагрузки нельзя поддерживать одновременно и свой вес, и здоровье. Просто мало есть – это не только неэффективно, но и вредно для здоровья. Есть нужно не меньше пяти раз в день, перекусывать фруктами или молоком. Еще у меня есть секрет – чеснок и имбирь. Эти два продукта отлично расщепляют жиры. Спортзал – обязателен. Йога – невероятная вещь». Параметры фигуры : 91-68-90 (грудь-талия-бедра). Про свои параметры фигуры говорит следующее: «Своей фигурой я довольна. Лишнего веса не боюсь – я веду настолько активный образ жизни, что мои родные за меня даже переживают». Размер ноги по американским стандартам – 8,5. В привычном нам значении – примерно 40 размер обуви. Размер груди – 2-й. В 2013 году Анджелина Джоли добровольно сделала двустороннюю мастэктомию (полное удаление молочных желез) с последующим восстановлением груди. После операции как форма, так и размер бюста были полностью воспроизведены, Анджелина Джоли никогда не скрывала, что решилась на такую операцию, поскольку у нее очень высокая предрасположенность к раку молочной железы. Более того, она призывает всех женщин пройти подобное обследование и сделать такую же операцию, если имеется высокий риск возникновения опухоли.

Анджелина Джоли - американская актриса, кинорежиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН.
Анджелина Джоли - американская актриса, кинорежиссер и сценарист, фотомодель, посол доброй воли ООН.

1 место в рейтинге самая красивая женщина 2018 года занимает Кейт Бекинсейл. Как и многие другие знаменитости, Кейт питается по формуле 3-2-1, которая была предложена известным голливудским тренером Рамоной Браганза. 3-2-1 – это значит три небольших трапезы, два легких перекуса и один литр воды ежедневно. Рост Кейт Бекинсейл – 170 сантиметров, вес – 52-58 килограммов. Параметры фигуры : объем груди — 86 см, объем талии — 61 см, объем бедер — 89 см. Размер груди 3. Размер ноги 40,5. Знак зодиака — Лев. День рождения 26 июля 1973 года (Лондон, Англия).

Английская актриса, настоящее имя Кейт Бекинсэйл — Кэтрин Бэйли Бекинсэйл.

Кейт Бекинсейл - британская актриса.
Кейт Бекинсейл - британская актриса.