Как заинтересовать любого мужчину? Простая методика

Как пленить мужчину с первого слова, как сделать так, чтобы мужчина буквально сразу заинтересовался вами с первых минут общения?

Для того, чтобы научиться это делать, посмотрим на 5 существующих уровней общения, и тогда вы с легкостью справитесь с этой задачей.

5 уровней общения

Представьте себе ситуацию: вы пришли в кафе и заметили, что появился очень интересный мужчина, он прошел и остановился недалеко от того места, где стоите вы. Он начал разглядывать вас, в какой-то момент приблизился и заговорил с вами, а может и вы заговорили с ним. И в этом самом захватывающем моменте, вот вам рекомендация как сделать так, чтобы мужчина заинтересовался вами и захотел познакомиться, взял номер телефона и позвонил на следующий день.

Ведь часто бывает так, что вы познакомились, поболтали минут 5-10 и молодой человек говорит: "Приятно было с вами познакомиться, желаю вам всего наилучшего" - и уходит. А вы смотрите и думаете: "Ну как так?". "Я ничего не понимаю!". "Не может быть..". "Он мне так понравился. Я видела, что и я его нравлюсь ему, я видела, что он заинетресовался. Я знала, что он возьмет у меня номер телефона. Я просто знала, что он мне позвонит и пригласит на свидание. Почему ничего не получилось?". Вот вам ответ.

Начнем с первого уровня и пойдем по возрастающей. Вы увидите, что на более высоких уровнях включенность мужчины наиболее максимальна. Вы поймете, почему, находясь с мужчиной на низких уровнях общения, его вовлеченность крайне низкая. Именно поэтому не происходит ни обмен телефонами, ни приглашение на свидание и все сходит на нет. Самое главное - это понять, что это за уровни общения, научиться встраивать их в свою жизнь, и после этого вы будете потрясены тем, как мужчины будут на вас совершенно по-иному реагировать и жаждать встречи именно с вами.

1 уровень - нейтральный.

Это такая ситуация, когда люди практически не знаю друг друга, но для того, чтобы заполнить какую-то паузу в общении, они говорят о чем-то отвлеченном, очевидном, банальном, о том, что первое приходит на ум. Самый яркий пример этому уровню подобная ситуация. Представьте, что вы едите в лифте и, допустим, на каком-то этаже к вам подсаживается "сосед". И дальше вы уже двигаетесь вместе с ним, и в лифте стоит натянутое молчание. Это молчание становится настолько неловким, что кто-то из вас решается его прервать и заговорить:

-Сегодня как-то теплее, наконец-то лето пришло в наши края! Вы согласны?.

-Да, вы правы, можно будет снять с себя тяжелую одежду.

Вот разговоры о природе и погоде - они ни о чем. Лифт приехал, вы пожелали друг другу хорошего дня и разошлись. Все, у вас этот эпизод выветрился из головы. Также и с этим нейтральным уровнем - он не содержательный, он больше показательный, из вежливости, так сказать. Этот уровень поверхностный и, как правило, у него нет продолжения.

2 уровень - бытовой или "Я и все, что вижу вокруг".

Что это за уровень? Представьте себе, что в нашей ситуации знакомства с мужчиной в кафе, вы его спрашиваете: "А вы давно здесь?" или он спрашивает это у вас. И вы говорите: "Вы знаете, я когда сюда ехала, простояла в пробке, потом долго искала место для парковки". То есть, получается, вы зашли в коммуникацию с мужчиной с достаточно примитивного уровня. Такого, о котором, в принципе, каждая женщина или каждый мужчина мог бы рассказать. За ту возможность общения с мужчиной, те несколько первых секунд или минут, вы не сказали ничего интересного, ничего касающегося вашей личности. Вы поведали совершенно банальные вещи, которые и так понятны и не интересны.

3 уровень - Я и мое окружение.

В отличие от бытового этот уровень про мой образ жизни, про то, кем я являюсь. На этом уровне "Я" отделяется от толпы и у этого Я есть свои индивидуальные особенности и характеристики, задача которых включить мужчину и понравиться ему. Плюс, этот уровень позволяет вам узнать больше о мужчине. Например, когда мужчина начинает с вами разговаривать, опять же на уровне нейтральном и бытовом, он говорит: "Сегодня такой мороз. Решил сюда приехать на машине". И все, больше вы про него ничего не знаете. А на 3 уровне он говорит: "О моей машине позаботится водитель. Меня сюда пригласил мой друг, он совладелец этого заведения и обещал сегодня потрясающую концертную программу". И вы уже понимаете: у него есть частный водитель, друг- совладелец заведения и будет какой-то концерт, который интересен мужчине. На этом уровне уже слышны его индивидуальные характеристики. А вот что может сказать девушка да на этом уровне: "Вы знаете, я долго думала идти на это мероприятие или нет, потому что хотела бы сегодня вырваться на выставку Кандинского, мне очень нравится его философия, абстракция, цвета... Мне посоветовали приехать сегодня, так как здесь будет хороший концерт и музыка (здесь вы пошли искать точки соприкосновения), на выставку я успею попасть позже, после этого мероприятия или в ближайшие выходные. Мужчина вам отвечает: "Вы знаете, я тоже большой поклонник Кандинского, но в эти выходные меня друзья пригласили в загородный дом, покататься на лыжах, вы случай не катаетесь на лыжах?". То есть, получается, вы через этот диалог на третьем уровне узнаете друг друга. Пошло узнавание и мужчина начал раскрываться, он начал рассказывать кто он, что он, чего он, кто у него друзья, какие у него события в жизни. Вот этот уровень уже содержательный, этот уровень уже качественный, первого и второго недостаточно для того, чтобы ваши отношения развивалась. Это тот уровень, на которой вы, женщины, должны вывести мужчину через общение, ваша задача, во время коммуникации поднять мужчину до третьего уровня. Как минимум, начиная с третьего уровня, мужчина захочет и попросит ваш номер телефона.

4 уровень - мы.

Тот уровень, когда мужчина начинает объединять себя и вас. Этот уровень уже серьезный и качественный, он показывает, что мужчины еще сильнее включился. Однако здесь будьте аккуратны, учитесь отличать, так называемых, пикаперов от серьезных мужчин.

"Мы" - это когда мужчина в разговоре с вами уже начинает себя и вас объединять. Например, он говорит такую фразу: "Светлана, когда бы Мы могли с вами еще встретиться?". Задача бабников и пикаперов быстро обратить внимание женщины на себя, быстро добиться внимания, он, как правило, сразу нарушает границы дозволенного и говорит: мы мы мы... Серьезный мужчина, который нам нужен для долгосрочных отношений, он будет "вызревать" до этого Мы, он начнет общаться с вами где-то на первом-втором уровне и дальше ваша задача постепенно подвести мужчину на более высокий уровень. Здесь есть еще одна очень серьезная тонкость, на 3 уровень никогда нельзя переходить женщине первой. Когда женщина начинает объединять себя с мужчиной - это говорит о том, что она на него "запала". Это выглядит так: "Ой, мне так нравится, когда вы рядом, да мы с вами, да у нас с вами...". То есть мужчина чувствует, что у него вокруг шеи уже вяжется лассо. Поэтому здесь нужно быть аккуратнее, помните золотое и железное правило: на начальном этапе запрещено объединять себя и мужчину. Какие слова как "нам с тобой", "вместе", "мы" - это прерогатива мужчины, который хочет завоевать вас.

5 уровень - всеобъемлющее мы.

Это "Мы", которое витает в воздухе и оно может быть не обозначено, но люди, которые проходят мимо на мероприятии, они видят, что мужчина и женщина пришли вместе - они пара. Это тот уровень, когда уже пара как бы "проросла" друг в друга, вышла на более крепкое общение. Например, служебный роман, когда двое влюблены друг в друга и встречаются, но делают это так, чтобы никто в офисе про это не знал (они приезжают или уезжают в разное время и т. д.). Однако все прекрасно понимают, что между ними что-то есть.

Возвращаясь к нашей ситуации знакомства с мужчиной, если вы хотите быть уверены, что он попросит ваш номер и перезвонит, то вам надо учиться и практиковаться в подведении мужчины к третьему уровню, чтобы он интересовался вами, хотел раскрывать себя. Однако, вы тоже должны быть готовы общаться с мужчиной хорошо и качественно третьем уровне, тогда он вас переведёт достаточно быстро на 4 уровень общения.

Самая большая наша женская ошибка, из-за которой ничего не складывается - мы с мужчиной либо затыкаемся, закрываемся и не общаемся вовсе, либо мы готовы с ним обсуждать темы 1 и 2 уровня. "Потому что он незнакомец, как и тот незнакомец в лифте!". Значит мы будем стоять и что-то такое банальное и непонятное бурчать себе под нос, пытаться выдавить улыбку и пытаться быть максимально вежливой. А вот ту самую вкусную женщину мы не включим по незнанию или потому, что забудем ее включить.

Ваша задача уйти от нейтрального, бытового уровня, постепенно прийти к уровню "я интересная", "я - личность и привлекательная женщина", научиться разговорить мужчиной на 3 уровне. Для этого у вас должны быть заготовлены несколько интересных историй о себе, почему вы, например, пришли в это место, что вас интересует в жизни, чем вы занимаетесь, какие у вас идеи мечты и так далее. То есть вы должны быть готовы приоткрыть немножко завесу своего Я для того, чтобы заинтересовать собой мужчину и тогда мужчина обязательно включится, попросит телефончик и перезвонит и у вас случится первое второе третье и пятое свидание...

Автор: Ю. Ланске

Если вам была полезна данная статья, пожалуйста, оцените ее, поставив палец вверх ;)