Смертельная вакцинация

Специалисты говорят, что лекарства – это самое страшное оружие XXI века. Не нужно никаких вирусов и смертельных пандемий, чтобы неуклонно сокращать численность жителей Земли – достаточно выдать каждому человеку всего по одной таблетке, и эти пилюли все сделают сами. Эффект от побочного действия препаратов пострашнее любого смертельного вируса: действует незаметно, убивает тихо и безнаказанно! Заявления экспертов шокируют: именно в побочных эффектах, которые провоцируют все новые и новые заболевания, скрывается самая настоящая золотая жила фармацевтических гигантов!

Известно ли вам, например, что анальгетики лечат только симптомы заболевания, что любые антибиотики разрушают иммунитет, препараты для желудка способны вызвать язву, гормональные пилюли могут спровоцировать рак, антидепрессанты – привести к тяжелой депрессии, а самые, казалось бы, безобидные препараты от насморка вызывают привыкание! Иными словами, не существует препаратов, которые не наносили бы вред здоровью. Не так давно этот факт подтвердили исследования ученых университетов Торонто и Гарварда. Они первыми дали научное описание так называемого феномена «каскада назначений», суть которого очень проста: больному назначается лекарство, которое вызывает сильный побочный эффект. Последствия ошибочно принимаются за симптомы другой болезни, и медики начинают ее лечить. А дальше начинается замкнутый круг, выхода из которого попросту нет.

Анальгетики только снимают боль, но не лечат, антибиотики разрушают иммунитет, лекарства для желудка могут вызвать язву, гормональные препараты могут спровоцировать рак, антидепрессанты – привести к тяжелой депрессии, а «безобидные» препараты от насморка вызывают привыкание.

Возникает простой вопрос: почему в медицинской практике, призванной помогать людям, используются препараты, которые одно лечат, а другое калечат, и неужели нельзя избавиться от побочных эффектов вообще? Оказывается, практически невозможно. Разработка и обкатка лекарств – многолетний процесс, при этом даже самые обширные исследовательские работы не могут гарантировать отсутствие страшных последствий.

Из создавшейся ситуации можно сделать разные выводы. Один из них – наиболее шокирующий – принадлежит группе независимых исследователей, которые склонны придерживаться конспирологических теорий. Согласно их мнению, прививки – это направленный геноцид. Это утверждение можно оспаривать, но нельзя пройти мимо фактов, которые приводят последователи теории заговора.

Они убеждены: вакцинация – это массовая травля с целью сокращения численности населения Земли! Может показаться фантастикой, если бы не ужасающая статистика, согласно которой каждый тридцатый ребенок становится инвалидом после прививки. Такие данные не так давно опубликовали американские эксперты.

Но так ли это на самом деле? Таким вопросом больше не задаются в казахстанском Жанаозене. Потеря сознания, лихорадка, эпилепсия – с этими симптомами в больницы Жанаозена доставили несколько десятков школьников. Все они оказались на больничной койке после прививки от кори. Подавляющее большинство пострадавших – девушки.

Медработники настаивают, что прививка необходима для предотвращения коревого энцефалита, который может развиваться в среднем в одном из 1000 случаев заболевания корью. Но и эта цифра относительна: статистика показывает, что в США корь развивается в энцефалит в одном случае из 100 000. Зато гораздо чаще в тех же Штатах применение коревой вакцины ведет к осложнениям, вызывающим смертельное поражение мозга.

Это может вызвать шок, но эксперты утверждают: корь была побеждена задолго до введения на рынок вакцины в 1963 году. Более того, согласно исследованию, проведённому уже в новейшее время в 30 американских штатах, более половины детей, заболевших корью, были привиты.

А в 2015 году незамеченной осталась другая шокирующая новость. Представители ассоциации врачей Кении заявили, что в вакцине от столбняка, которую давали миллионам молодых женщин в Кении, было обнаружено странное химическое вещество. Дальнейшее исследование показало, что это гормон, провоцирующий выкидыш. Эксперты говорят, что это вещество активирует механизм уничтожения женским телом своего собственного плода. При этом – только представьте! – эту вакцину получили 2,3 миллиона молодых африканских девушек и женщин. По некоторым данным, эффективность этого вещества сохраняется годами, вызывая аборты у женщин в течение трех лет после инъекции!

Специалисты утверждают, что под видом вакцинации проводится массовая стерилизация лишнего населения Земли. И в доказательство своих слов ученые приводят еще и тот факт, что многие вакцины делают только женщинам детородного возраста, исключая мужчин и женщин старшего поколения. Более того, не так давно в Испании епископ Хуан Антонио Рейг Пла открыто обвинил университеты, политические партии, профсоюзы, а также ООН и ЮНЕСКО в финансировании проектов, направленных на сокращение населения Земли.

Истощение планеты, вызванное варварским отношением человека к природным ресурсам, и стремительный рост населения Земли создали критические условия для дальнейшего существования цивилизации! Согласно одной из гипотез, чтобы избранные продолжали жить, численность людей на земном шаре не должна превышать одного миллиарда человек, и вакцинация является самым простым и эффективным способом этого добиться. Регулярно делая населению инъекционные прививки, можно с легкостью доставлять в организм людей противозачаточные химические вещества или даже вирусы рака.

И это можно было бы списать на пустые догадки, если бы не одно «но»: именно таким образом в 1960-х годах 98 миллионов американцев были заражены животным вирусом, который попал к ним в организм вместе с вакциной от полиомиелита – заболевания, повреждающего спинной мозг. Ничего подобного история еще не знала! Сотрудники центра по контролю и профилактике заболеваний США тогда официально признались, что в вакцину попал обезьяний вирус SV40, вызывающий у человека рак.

Тогда, в 1960-х годах, было экспериментально доказано, что этот вирус преобразует нормальные человеческие клетки в раковые, а некоторые вирусологи убеждены, что в организме человека эта «мина» может сработать и 20 лет спустя.

Как такое возможно? Вряд ли вы знаете, как на самом деле делают вакцины. Их изготавливают из ослабленных или убитых микроорганизмов, которые выращиваются в специальной среде – такой основой становятся органы или кровь человека и животных.

Научно доказано, что вирусы достаточно плохо размножаются, находясь в здоровых клетках, поэтому их производят при помощи больных, генетически неполноценных животных – это могут быть даже грызуны, на которых проводят онкологические эксперименты. Но и это еще не все. Эксперты говорят, что размноженный вирус убивают формальдегидом, а это сильнейший мутаген, канцероген и яд, который используется в основном для бальзамирования тел умерших. Специалисты уверяют, что само вещество формальдегид в процессе производства навсегда остается в вакцине.

Об этом стараются лишний раз не упоминать, но эксперты утверждают, что медики еще в 1967 году доказали, что в вакцинах всегда присутствуют инородные вирусы животных. И эти вирусы смертельно опасны для человека. Попадая в организм, они порождают новые, непредсказуемые формы, которые могут вызвать смерть всего организма. Мало кто знает, что в Италии до сих пор идут постоянные судебные процессы, и государство выплачивает парализованным жертвам вакцины против полиомиелита и их родственникам сотни тысяч евро.

Медики постоянно призывают всех на борьбу со страшными мутирующими вирусами. Все это напоминает призывы военного времени. На смертоносную угрозу выделяются космические суммы, но при этом многие эксперты говорят: не так страшна угроза, как ее рисуют. Организовать мнимую вспышку смертельной болезни не так уж и сложно, как может показаться на первый взгляд, а дальше ставим на поток вакцинацию и кладем в карман еще один миллиард!

Автор: Игорь Прокопенко.

Если вам была полезна данная статья, то оцените ее, пожалуйста ;)