Воспитательница детского дома заставляла есть девочку свои испражнения

Я провела свое детство в детском доме так как осталась сиротой с ранних лет. Сейчас мне 23 года, я уже обычная и состоявшаяся девушка. Этот детский дом находился в одном из поселков союзных республик и сейчас уже давно не существует. И хотела бы признаться в одной важной вещи, которую очень долго скрывала.

В этом детдоме в 2004 году появилась одна очень интересная воспитательница. Ей было 34 года, она красивая и интересная. Хотя у нас в детдоме много молодых работало. Она заметно смягчила мне режим, разрешала свободно играть и гулять, хотя гулять было негде. И очень часто она приглашала меня к себе домой чай попить, пообщаться. Воспитательница давала мне одевать свои нарядыне палтья, даже свое свадебное дала. И я была очень счастлива, находясь в ее нарядах, пусть они даже мне были и большие. Но самое главное,что воспитательница удовлетворяла через меня свои естественные надобности.

Она сразу мне поставила условие, что я буду употреблять ее кал. Воспитательница заставляла меня ложиться в ванну, а сама садилась на нее сверху, при мне задирала платье, под которым ничего не было. Сначала на меня она выпускала мочу. Сама я была в старом ненужном платье этой воспитательницы. А уж потом воспитательница просила мне прижаться своим ртом к ее анальному отверстию, и через некоторое время я чувствовала, как мой рот наполняет ее кал. Чтобы я не подавилась, воспитальница справляла нужду мне в пот мелкими порциями. И мне как ни странно было вкусно. Потом я любила также сметреть как воспитательница. склонившись надо мной, брила свои половые органы, и как лобковые волосы сыпались на меня.

Мне как ни странно очень нравилось употреблять кал свое воспитательницы, ходить у нее по квартире в ее платьях, а также смотреть на то как она бреет при мне свои лобковые волосы. Я испытывала огромную эйфорию и чувствовала себя самым счастливым ребенком. думаю, что вот бы другим детям таких воспитательниц, которые и к себе домой приведут, и дадут свои платья, и накормят своим женским.