Про музыку #5

#гдемоиподписчики #личныйблог #прожизнь

Лирическое отступление

я не знаю, что сейчас в мире интернета и публикаций в тренде, я не знаю как раскручивать себя и то, что публикую, я не знаю, как правильно преподносить и "поворачивать" информацию. видимо поэтому у меня нет подписчиков и мало просмотров и дочитываний. но даже 1-2 дочитывания - показатель того, что мои публикации были интересны. пусть это единственный человек из Хабаровская, который остановил свой взгляд на моей статье. если это заставило человека улыбнуться или задуматься или просто отвлечься - я уже рад этому

Итак, завершая свое повествование о моем любительском музыкальном пути, я хочу сказать, что сейчас нахожусь в полной свободе творчества. У свободы, как и у игры в группе (об этом я писал ранее) есть тоже свои недостатки. Недостаток у любительского творчества один и он очень большой - тебе постоянно нужно искать время на занятия, на самосовершенствование. У тебя нет четкого времени на репетиции, у тебя нет людей, от которых ты зависишь, у тебя постоянно появляются "более важные" дела, ради которых ты забиваешь на репетицию и делаешь что-то еще. Это очень сложно - организоваться.

Если бы у меня была армия подписчиков - я бы наверное получил сотни комментариев вроде "да ты просто не умеешь организовать свое время", "да ты просто не расставил приоритеты", "соберись тряпка и займись делом". Сразу отвечу - я умею организовываться настолько, чтобы планировать эти вещи правильно, просто всей картины моей жизни не видит никто. Видят только то, что я пишу и фотографирую. Поэтому повторюсь - я сейчас в проблеме нахождения времени на занятия музыкой, в проблеме нахождения денег на уроки вокала.

Что я сделал в плане творчества - я убрал все лишнее с целью максимально сузить поле для деятельности. Из всего оборудования и прочего оставил только акустическую гитару и голос. На них и делаю основной упор.

Основная задача - начать писать музыку. В голове очень много не реализованного, а чего-то не хватает, чтобы это начало воплощаться в жизнь.