Сувлакия - такой шашлык вы точно еще не ели!

Сочный свиной шашлык приготовлен с орегано и красным вином. Дешевый и простой способ расширить свой метод приготовления шашлыка.

Для приготовления нам понадобится:

свинина - 2 кг

лук - 2 штуки

красный перец - 1 штука

зеленый перец - 1 штука

красное вино - 100 мл

перец и соль по вкусу

сушеный орегано - 1 ст.л.

Берем свинину нарезаем крупными кубиками, чередуя с луком и перцем.

Перед тем как шашлык будет полностью приготовлен, польем их красным вином. Приправим по вкусу солью и перцем, посыпаем орегано.

После того, как шашлычок приготовился можно подавать его с салатом, огурцами, помидорами и соусом Чили.

Приятного аппетита!