Мать моего мужа, хочет забрать все подаренные деньги со свадьбы!

22.06.2018

На днях сидела в кафе и случайно встретила свою давнишнюю школьную подруг Настю. По окончанию школы, она уехала на другой конец страны учиться дальше, а я осталась в родном городе, здесь и живу. Так наши дорожки и разошлись. Встретив её, я даже не сразу узнала Настю, пока она сама не воскликнула: Танюшка, это ты что ли? И тут я конечно сразу её узнала. Мы присели вместе за столик и начался разговор. Она спрашивала про мою жизнь, а я про её хотела знать.

Оказывается, Настя не так давно вышла замуж за хорошо обеспеченного молодого человека, и теперь живёт там. А сюда к маме в гости приехала на пару недель. Так вот рассказала она мне одну историю про свою свадьбу. Говорит, свадьба у них была шикарная, все родственники мужа были, а из её только мама с папой приехали да пару подруг. Собралось не менее 300 человек. Она достала телефон и начала показывать фото. Судя по ним, свадьба и правда удалась. Настя на снимках такая красивая, счастливая, влюбленная, в шикарном белом платье. Ресторан что надо, сразу видно не из дешевых.

Но, только, глядя на Настю было видно, что не всё так прекрасно, как она рассказывает и показывает. Я не стесняясь спросила: Насть я же вижу, что ты что-то скрываешь... Она вздохнула и ответила: Твоя правда, есть одно НО... В свадьбу я не вложила ни копейки, точнее я была не против взять кредит, чтобы вложить тоже денег. Но Мать моего парня так настаивала... Как я уже говорила, 300 человек пришло, денег подарили много... А теперь его мать требует, чтобы мы деньги ей отдали, так как она организовывала свадьбу и все затраты брала на себя, причем она хочет абсолютно всю сумму, хоть она и превышает ту, которую вложила она. Я не выдержала и сказала: Настя, как так, это же подло. Настя ответила: Я все понимаю, но не могу идти против неё. Я ей отвечаю: А как на это смотрит твой муж? Она мне: Муж тоже не согласен с этим, но не пойдет против них, так как финансово зависим от родителей. Тут я предложила подруге: Насть, вы с мужем не говорите сколько вам подарили и верните не всю сумму, а лишь часть, остальные отложите. Она решила последовать моему совету. Мы ещё немного поговорили, обменялись телефонами и разошлись.

Через три недели я решила позвонить подруге. Было очень интересно, чем закончилась эта история. Настя ответила, что воспользовалась моим советом и сделала, как я сказала. Мать была не довольна, но возражать не стала. Вот такая концовка. Считаю, что не очень Насте повезло со свекровью, но, как говориться, родственников не выбирают!

Вам было интересно? поставьте нам пожалуйста пальчик вверх и подпишитесь на канал. Мы собираем лучшие не выдуманные истории из реальной жизни!