О том, как свекровь Наташу в измене хотела уличить. Или "Посмотри что у неё в чемодане! В командировку она собралась!"

Встретила вчера свою одноклассницу Наташу. Случайно пересеклись в одном из торговых центров. Давно не виделись, решили посидеть в местной кафешке чайку попить. Я ей рассказывала: о своей жизни; о дочке, которая пошла в первый класс; о муже, который недавно получил повышение; о свекрови, что мне так повезло с ней, в нашу семью не лезет, только помогает, когда денежку подкинет, когда с внучкой посидит. А Наташа, слушая меня, только ахала, ей не так повезло со свекровью, как мне. И тут она рассказала одну интересную историю, которая произошла в её жизни около года назад.

Наташа работает в одной известной компании, и её частенько отправляют в командировки. И вот, как-то раз, перед одной из командировок, у них с мужем гостила свекровь. Зоя Сергеевна, свекровь Наташи, причитала: Как же ты мужа одного оставишь, как же он без жены в доме, кто постирает, погладит,кушать приготовит, да и приласкает? Наташа: Он же не маленький справиться! Муж: Конечно, мам не переживай! Свекровь: Давай я пока сюда к тебе перееду, буду ухаживать за тобой! Муж: Ты чего придумала, я справлюсь, не надолго Наташа уезжает. Свекровь: Решено, я тебя одного не оставлю, перееду! Я не могла это больше слушать и пошла сушить волосы феном. Пока я занималась волосами, Свекровь залезла в мою дорожную сумку, и снова стала причитать: Сын посмотри что у неё в чемодане, кружевное бельишко, платья вульгарные всё на показ, ты только посмотри чулки наложила. Я вышла из комнаты, и рот раскрыла. Быстро всё сложила назад и сказала: Мама вы с ума сошли рыться в моих вещах! Это как минимум не прилично, и как максимум наглость! Она, не слушая меня: Ты с любовником отдыхать собралась ехать, а не в командировку! Я даже не стала слушать этот бред и отправилась назад в комнату. Краем уха слышала, что она про меня мужу говорит, а он её проводил до дверей и закрыл. Я вышла сказать мужу: Надеюсь ты не воспринимаешь всерьёз бред твоей матери? Муж: Нет конечно дорогая, собирайся спокойно.

Я вызвала такси и вышла на улицу. Сижу на лавочке жду машину. Вдруг встретила брата моей старой подруги, мы не виделись много лет, и я была рада его видеть. Мы дружески обнялись, и я достала свой телефон, чтоб записать номер моей подруги. Очень хотелось с ней встретиться. Он дал мне её номер и пошёл дальше. Только вот, любопытная свекровь видела всё из далека, и поняла по своему. Спустя месяц, я узнала что беременна. Свекровь пришла в ярость, сразу заявила, что это не её внук, и я нагуляла. Я даже не стала расстраиваться! Через 8 месяцев я родила девочку. Меня навестить пришёл муж и свекровь. Свекровь с порога, даже не взглянув на внучку, пробурчала: Совсем непохожа на моего сына, и вышла из палаты. Потом, через пару часов пришла с врачом, сказала: Сейчас возьмём ДНК и я докажу, что ты не верная! А я не стала ничего доказывать, дала согласие на экспертизу, теперь ждём результат. Но я нисколечко не переживаю, я за себя знаю. А от неё буду ждать извинений, надеюсь поймет, как она была неправа!

Послушав Наташу, я пришла в шок, неужели такое бывает?! Единственное что я могла, это посочувствовать Наташе, хорошо, что мне так повезло со свекровью!

Было интересно? Тогда поставьте нам пожалуйста пальчик вверх и подпишитесь на канал, большое спасибо! Мы публикуем только настоящие истории от реальных людей.