"Отойди от меня, извращенец!"

24.06.2018

Это случилось вчера, начала свой монолог Катя, Я вернулась немного раньше домой и застала свёкра с молоденькой девочкой в квартире. К слову, я замужем два года, и пока у нас нет своей квартиры, приходится жить с родителями мужа. Муж у меня доктор, как в принципе и его родители. Отец глав врач, мама акушер-гинеколог в этой же поликлинике. А мой муж стоматолог. Живём мы дружно. Свекровь божий одуванчик. Мы с ней как подруги. Она мне заменила мать, которую я потеряла, когда мне было 14. А самое интересное, отношения свекра и свекрови были идеальны. Я, смотря на них, даже слегка завидовала, Михаил Степанович, мой свёкор, ухаживал за женой постоянно, никогда не повышал голос, она для него всегда цветочек, малышка и всё в таком духе. Каждую неделю стабильно приносил цветы. В общем, как мне казалось, он её боготворил.  А Любовь Ивановна, моя свекровь, обожала его и порхала как бабочка. Это был пример идеальных отношений для меня! Их сын совсем другой, нет он меня тоже любит, но таких нежностей у нас нет!

Ну так вот, один раз я вернулась домой немного раньше обычного, и застала Михаила Степановича с молоденькой девушкой. Я не поверила своим глазам. Девушка лежала на их постели в одном полотенце, а свекор был в душе. Когда он вышел, увидев меня, сказал: Катенька это совсем не то, на что ты подумала. Я ему в ответ: А что я должна думать, если я и так всё вижу. Он: Это пациентка, у неё очень сложный случай я делал осмотр. Я: Да, конечно, вижу он удался, я всё расскажу Любви Ивановне. Тогда он задержал меня, схватил руками, и на ухо прошептал: Если ты расскажешь, то я скажу всей семье, что ты моя любовница, и хочешь ты того или нет они мне поверят! Сын выгонит тебя как пить дать, а моя Любочка мне простит, и не такое прощала. Я раскрыла рот и опешила. А он, тем временем, полез уже мне под юбку. Я крикнула: Отойди от меня извращенец! Схватила сумку и убежала.

Я гуляла целый день, вечером позвонила мужу и попросила встретиться в нашем кафе. Когда он пришёл, я ему сказала, что не хочу больше жить с родителями давай снимем квартиру. Муж, как ни странно, сразу согласился, на следующий день мы съехали.

Мне было стыдно смотреть Любви Ивановне в глаза, зная, что не могу ей всего рассказать. А на Михаила Степановича, было даже противно поднять свой взгляд!

Было интересно? не забудьте подписаться на канал и поставить нам пальчик вверх. Мы публикуем для вас только реальные истории из повседневной жизни людей. Спасибо за внимание.