Ты прос..ка и не меньше! Выговорилась Свекровь в мою сторону!

Меня зовут Вика, мне 24 года. Вышла замуж, когда мне было 20, училась в универе на третьем курсе и встретила там же свою любовь, Ваню. Поженились мы практически сразу же, так как даже дышать не могли друг без друга. У Вани вполне хорошо обеспеченная семья, да и меня бог не обделил родителями, тоже жили в достатке. Свадьбу сыграли пышную...

Но речь не об этом. В 22 года, после универа, я устроилась преподавателем в этот же универ, так как училась прекрасно и закончила с красным дипломом. Взяли меня с удовольствием. И вот спустя два года, я поднабралась педагогической практики и была готова идти дальше. Мне предлагали отличное место в другом учебном заведении. Вот только наш декан совсем не хотел меня отпускать... И не потому что я отличный педагог, а потому что я ему безумно нравилась. А меня это даже забавляло!

Константин Григорьевич, мой декан, пригласил меня в свой кабинет и закрыл дверь изнутри. Я была немного испугана, так как раньше такого он себе не позволял. Он меня спросил: Вика как ты относишься к интиму в кабинете декана. Я ему: Вы что? Откройте немедленно! Он: Нет Вика, не сегодня. Время было позднее, мне нужно было идти домой. Он подошёл ко мне и крепко обхватил. Я почувствовала жар его губ на своей щеке. Попыталась оттолкнуть, но он крепко сжал мои руки, затем он стал расстегивать пуговки на моей блузке и целовать меня. Честно говоря, сама того не ожидая, я перестала сопротивляться... Это было незабываемо, прямо на столе декана. Он любил меня страстно нежно, так, как у меня никогда не было с мужем. Когда мы закончили, ко мне как будто пришло осознание всего происходящего и я, взяв сумку, убежала из кабинета. Он звонил мне, я не брала трубку. Вернувшись домой, повесила сумку и побежала в душ. Пока я была в душе, он прислал мне смс: Вика это было незабываемо, не уходи от меня. Я же вижу, что тебе тоже понравилось. Я хочу повторить это ещё не раз...

Слишком любопытная свекровь, залезла ко мне в сумку порыться в телефоне. И конечно прочитала смс. Когда я вышла, она сказала: Ты проститутка и не меньше! И я слишком люблю Ванечку, чтобы так его расстраивать. Я ему ничего не скажу! Он не переживёт этого, слишком любит тебя ша...ву! Но, с сегодняшнего дня, ты оттуда уходишь и это не обсуждается! И знай, я теперь всегда буду следить за тобой!

Я даже не смогла ей возразить, ведь она права. Я люблю мужа, а это было какое-то помешательство...

Было интересно? Поставь нам пальчик вверх и подпишись на канал, мы публикуем только настоящие истории из реальной жизни!