8 неделя похудения

31.07.2018

Неделя 8 по весу - 500 граммов. Но вначале было минус 600 граммов. На 100 граммов стратила. Зато по 1 см в бедрах и талии.

Одно день рождение 26 июля на 5 дней сбило результат. Были роллы, 1 кусочек пиццы и шампанское. Вес скакнул и держался долго. Диету держала, ходила на тренировки - уже по 2 часа выдерживаю, но еще пару дней была соленая вобла, как следствие задержка воды и в эти дни, зная, как я отекаю не подходила даже к весам.

Вчера ночью пошел выход жидкости и я вернулась к началу той недели - 68 кг 300 гр. 100 граммов пока в процессе возврата.

Разговаривала с фитнес-инструктором. Сказала, что при посещении зала интенсивном вес может стоять, так как жир преобразуется в мышцы и не сбрасывается. Но питание все равно держать нужно. Так, как один день нарушения может прибавить вес и через день и через два. Что я собственно и наблюдала. Ну, понимаете, что у любого человека бывают нарушения питания. И выдержать очень сложно.

В целом за неделю вышел результат 500 граммов. Чуть выше, чем за две предыдущих. Но мог быть и лучше, если бы не пицца)).

Очень радуют объемы. 5 см в бедрах и 6 в талии - это не мало.

Очень нравится зал. Никто не гоняет, сам подбираешь себе упражнения. Но для тех, кто никогда со спортом не имел ничего общего, надо или грамотный тренер, или хотя бы видео подготовка для зала. Правильно садиться на тренажеры могут не все.

По питанию. Ем и мороженое, и фрукты. Не ем каши и хлеб. Заменила на хлебцы. Самый главный момент не есть после 6. Как появляется чувство голода ночью, значит с утра минус. Но в туалет бегаю ночью долго при выбросе воды из организма. Пока так.