Как жить после шведского стола?

Вот и закончился отдых... Он был очень банальным. Обычный санаторий, бюджетный двухместный номер с дополнительным местом. Моя мама, я и сын. В санатории я просто отдохнула от всего того, что навалилось за все это время, расслабилась. Выдохнула.

По цене отдых вышел с горящую путевку в Турцию или Египет. По качеству? На семь. Отдыхающих было много, очереди на процедуры большие. Это все, конечно, заставляло иногда нервничать.

Номер оказался тесным. На будущее буду смотреть метраж. Одиннадцать квадратов на троих - мало, конечно. Несмотря на удобства в номере.

Самым приятным моментом в моем отдыхе был шведский стол. Целых десять дней за меня продумывали меню, стояли у плиты другие люди, а потом мыли мою посуду. А с учетом, что готовить я не могу терпеть, фантазия ограничивается макаронами и борщом, то со мной произошло чудо чудное.

Все блюда были вкусными и диетическими. Поэтому я ела то, что мне можно. Исключением были сладкие и мучные продукты.

Проблема шведского стола на моем отдыхе заключалась в другом. В многообразии выбора... Это меня и погубило. Надеялась, что подвижный образ жизни все компенсирует...

А пятая точка росла, росла, да так выросла, что в зеркало я не могу смотреться совсем.

Я посещала кучу зарядок, по часу плавала в бассейне, ходила в баню, а вечером танцевала по несколько часов на дискотеке.

С прогулками не задалось. Август в этом году просто зверский, в том регионе, где я отдыхала. Гуляли мы корпусу. Иногда высовывали на пять минут нос на улицу, а потом отогревались. Умные люди взяли теплые куртки и свитера. Но мы думали едем ЛЕТОМ отдыхать, а ОКАЗАЛОСЬ - ОСЕНЬЮ.

Все напрасно... Шведский стол оказался сильнее моей воли.

Результат таков, что фотографии с отдыха придется очень тщательно перебирать. Мама уже несколько отправила моих фотографий своим подругам, на что они радостно отметили:

О, поправилась, однако.

Как теперь жить после шведского стола? Зашить рот. Ответ прост.