Неделя похудения 5. ПМС и желание есть в обострении.

13.07.2018

Не писала, так как сейчас результат не понятен. В принципе последняя таблица такова веса:

В воскресенье следующий результат, но пока он меня пугает. Читала, что женщины в такие дни теряют свой истинный вес и весы могут показать от плюс 3 до 5 кг набора в весе. У меня эта цифра + 1, 5 кг. Поэтому я чуть в депрессии и недоумении. Спрыгнет ли это чудо к воскресенью с меня?

Увидим. По аппетиту. На 5 неделе есть хлебобулочные и кондитерские изделия я перестала совсем. Не тянет. Тянет на овощи, фрукты, рыбу и мясные изделия. Из сладкого мороженое себе позволяю иногда. Или желе. Пока все. Мы даже, когда приходим с ребенком в кафе - ему я беру пиццу, если просит. Себе - салат и что-то мясное. В этом плане организм перестроился. И даже при диком запахе булок и вида пирожных аппетита нет.

По спорту. Уже больше времени провожу в зале. Могу много чего выделывать. Основой оставила себе бег - 25-30 минут. Велосипед - 10 минут, степер - 10 минут. Т.е. в основном - это кардио-тренировки. В зале на коврике там чуть развлекаюсь. Пресс - нижний, верхний, гантели по 1 кг. Но с ними надо знать как работать. Мышцы уже просят работы. Потому, если выспался, не устал - 2 часа проходят незаметно.

По аппетиту в данный период. Увеличился. Контролю поддается тяжело и не всегда. Срывы есть, но максимум на 2000 калорий, потому, что это овощи или сосиски, или мясо. Вру. Были чипсы один раз. Из-за этого пока на эту неделю на результат сильно ставку не ставлю. Пока бы вернуться с отека в то, что есть. Углеводы так и не ем на ночь. Но сейчас зверя пора загонять. Оторвался и хватит.

Соблазнов в жизни много - избежать тяжело. Подруга все - сдалась. В спортзал - телефон не отвечает, по питанию - признается, что срыв на пиццы и прочие радости жизни. Тут уже все определилось. Поэтому, тому, кто знает что не выдержит и не надо начинать. Сила воли и мотив не всегда выдерживают длительное напряжение. Желание похудеть должно быть маниакально, но не болезненно.

Сейчас отек, живот вздут, в тренажерный зал хожу. Напишу по воскресенью что там, но сегодня я в печальке.

Хотя в целом все равно в лучшей форме, чем была до похудения.