Обычный необычный день

Неделя выдалась напряженной. Первую половину муж с самого утра уезжал на работу, а возвращался только вечером. В среду Костя был не в настроении и приходилось его контейнировать (помогать проживать горячие чувства), что психологически нелегко. А вчера весь день бегали по делам.

В общем, сегодня я никакая. Тем приятнее, что муж взял Костика с собой помыть машину. Потом, конечно, вернет ребенка домой и поедет на работу. Но эти 1-1,5 часа спокойствия и тишины так расслабляют. Наконец-то можно не торопиться, полежать, успокоится. Я люблю своего сына, но проводить с ним очень много времени без передышки я не могу. Становлюсь озлобленной, уставшей и мне ничего не хочется делать. Ценить одиночество я начала только после рождения Кости. Оно и понятно, ведь мои чувства контейнировать смогу только я сама. А это можно сделать только в спокойной обстановке. Ведение блога очень помогает привести мысли в порядок.

Сегодня нужно собрать веще в поездку в Финляндию. Мы поедем на два дня на машине. В субботу стартуем, а обратно вечером воскресенья. Ехать до границы 3 часа. Надеюсь Костик справиться с дорогой. Он у нас нетренированный. Самое большее мы катались 2 часа и то, ребенок час спал. Нужно ему накачать аудиосказок и детской музыки. Костя очень любит слушать Кукутиков. Еще нужно придумать, какой еды взять в дорогу. Мы - взрослые можем и без еды обойтись, а Костяну надо взять что-то погрызть. Надеюсь погода нас там не подведет.

Обязательно расскажу как мы откатали визу.

Спасибо, что читаете мой блог!