Обзор ICO Calfin Global Crypto Exchange(CGCX)

Calfin Global Crypto Exchange(CGCX) - это торговая платформа нового поколения гибридного типа,в качестве гибридного обмена площадка будет предлагать как криптовалюту так и фиат. Платформа предлагает простой и в тоже время очень удобный интерфейс,как для частных инвесторов, так и для институциональных трейдеров.

Сложность покупки и продажи монет будет сведена к минимуму. Современные функции платформы CGCX могут выдерживать одновременно более 1 миллиона операций в секунду и обеспечивать безопасность и стабильность для своих пользователей.Простыми словами-это криптобиржа нового поколения с возможностью обмена криптовалют на фиат.

Основные идеи данной платфомы.

Обмен крипты на крипту и обмен крипты на фиат, т.е.пользователи смогут обменивать основные криптовалюты на альтернативные,а также покупать их с помощью фиатных денег. Площадка будет использоваться в стандартном и расширенном режиме в зависимости от конкретного пользователя, будь это обычный трейдер или реально разбирающийся в этом деле профессионал. Пользуясь их монетами для заключения сделок, участники будут иметь право на 50% скидку за оплату транзакционных сборов,площадки которые используют данный метод мы все прекрасно знаем. Эта программа также будет доступна для таких платформ как Android и iOS. Также площадка будет является местом для регистрации новых ICO проектов. Участники, владеющие монетами CGCX, будут иметь возможность выбирать понравившийся ICO проект, которые будут подавать заявку на одобрение вступить в их биржу. После удачного голосования команда СGСХ проверит и подтвердит результат. 50% собранных инвестиций пойдут для страхования платформы от кибератак.

В команду стартапа входят люди, имеющие большой опыт работы над различными успешными проектами, который поможет им реализовать успешный проект.

Основные продажи продолжатся до 30 июня текущего года.

Цена - 1 ETH будет равна 8,500 CGCX

Тип - ERC-20

Soft cap - $5,000,000 USD

Hard Cap in Token - 117647 эфиров