ОБЗОР ICO QURREX

22.06.2018

Cначала разработчики позиционировали свою платформу Qurrex ,как обычная централизованная биржа по обмену криптовалют,но в дальнейшем команда пришла к пониманию всех основных проблем связанных с централизацией,а именно недоверие клиентов и невысокой ликвидностью.В конечном итоге разработчики приняли решение объединить

централизованный и децентрализованный элемент в единое целое и получить все плюсы от внедрения технологии блокчейн.

QURREX будет использует блокчейн для проведения высококачественных транзакций для любых валют,по словам разработчиков,платформа будет поддерживать все основные криптовалюты,а скорость транзакций будет достигать 70 000 транзакций в секунду,пока к таким цифрам не удалось приблизится не одной действующей на данный момент бирже.

Также стоит отметить и безопасность,т.к. это очень важный вопрос,данная платформа будет использовать холодное хранение активов, что поднимает безопасность на новый уровень.

Токены биржи будут использоваться как индивидуальная скидка на выплату комиссионных вознаграждений, начисленных за организацию торгов,что на сегодняшний день очень распространёное явление.

Всего будет выпущено 70 миллионов токенов,а продано в ходе торгов 55 миллионов.

Цена: 1 QRX = 1 USD

Команда занимается разработкой платформы с 2016 года,как итог на свет появится биржа нового поколения которая завоюет сердца профессиональных игроков за счет существенного увеличения ликвидности рынка и внедрения нового набора продуктов обмена. К концу 2019 года платформа заработает в полную силу.

Стартан очень быстро собрал минимальную капу,а сейчас идет основной этап продаж, и софткап они планирую собрать за 30 дней с начала торгов, что, скорее всего, более чем реально.

Создатели очень ответственно подошли к разработке белой бумаги,документ состоит из более чем 60 страниц с подробным техническим и финансовым описанием. Это дает возможность инвесторам все подробно изучить и проанализировать.