И от друзей порой устаёшь!

Мой одноклассник Тимур, он же друг проживает в Сибири. Поддерживаем с ним контакт, регулярно общаемся, не смотря на то, что давно закончили школу.

Ему давно хотелось побывать в Европе, и я подумал... чем Калининград не Европа?? в отличие от других городов России. В общем решили мы с женой позвать его в гости. Жена тем временем, была в положении.

Через месяц после приглашения в гости, Тимур купил билеты до Калининграда, на 10 дней. Впервые у меня гости задерживались на столь долгое время.

Встретил своего друга в аэропорту и мы сразу же поехали домой, где уже супруга накрыла стол. Первый день мы провели дома, ночью пошли в боулинг. Следующий день у нас тоже прошёл активно, показал ему город, походили по торговому центру. Так как Тимур работал фитнес инструктором, ел он очень много, но так как он был моим гостем денег на продукты я с него не брал.

Но прошло три дня, меня он уже начал немного напрягать. За собой он никогда не мыл посуду, потому что живёт он в Сибири со своей мамой. По утрам я просыпался от громкой музыки, от громкого топота. Жена сразу заметила его привычки. Постоянно мне говорила, чтоб я сделал ему замечание...

Через неделе жизни с другом в квартире, моё терпение иссякло. Меня напрягало покупать по два раза в день продукты, на завтрак он съедал около 10 яиц, постоянно слушал музыку....ему постоянно нужна была какая то "движуха" .

На день города мы пошли втроём на концерт, дороги были перекрыты, поэтому пришлось добираться пешком. Моя беременная супруга себя вела более сдержанней, чем Тимур. То он хочет в туалет, то ему надо купить попить, то есть он захотел, а потом снова захотел в туалет и мы ждали его около 15 минут в 12 часов ночи....в общем у нас появился большой ребенок. Конечно же мне пришлось высказать своё мнение о нём, так как моё терпение тоже не железное. Последние два дня, мы ждали с нетерпением...конечно же мы не говорили ему об этом.

В последний день я попросил жену забыть обо всём. Напоследок мы провели неплохо время, на следующий день мы отвезли его в аэропорт и с облегчением выдохнули. Ничего против него не имею, просто жить с чужими людьми очень тяжело. И это будет для меня большим уроком, чтобы не звать друзей на долгое время. Гость должен жить с вами максимум два дня, а лучше в этот же день отправлять домой, если он с вашего города.