И такое бывает...

10 January 2019

У тебя недостаточно мотивации чтобы развиваться и получать больше денег и знаний?Неужели ты на этом остановишься? Почему ты проводишь целый день на работе и получаешь за это 35 тысяч?Ты же ведь не хочешь чтобы твоя жена и ребенок выглядели хуже,чем другие? - пишет жена моего товарища в инстаграме.

И такое бывает...

Володя обычный парень,который вырос и проживал некоторое время в небольшом поселке. Со временем он переехал в город, и устроился на кораблестроительный завод.

Со своей ненавистной женой он познакомился в хорошее время. На заводе были довольно неплохие зарплаты, можно было позволить себе многое...Как они решили пожениться,он сразу предупредил, что зарплата у него нестабильная, так как он находиться на сдельном окладе(сколько заработала бригада,столько и получили).

Началась как обычно романтика,любовь - морковь,все дела...родился ребенок. Вова начал получать зарплату в районе 35-40 тысяч. На работу он стал приходить довольно грустным,постоянно жаловался на тещу и на сво. жену, которая решила вести жизнь так называемого Блогера.

И такое бывает...

Целыми днями она проводила у экрана телефона снимая сторисы в инстаграм,пытаясь его как то развивать.

Я тоже подписался на неё, хотя её я лично незнаю; да и вообще мне не интересно читать эти дикретные статьи,сидящих дома "яжематей"

Приходя домой Володя наблюдал ежедневно одну и ту же картину. Болтающую жену с матерью по вайберу, всё бы ничего, но эти разговоры продолжались по 2, а то и 3 часа.

Но со временем она поняла, что блогер из неё никудышный и начала развивать мужа)

Каждый день она говорила ему, что он смирился со своей работой и зарплатой и никак не хочет развиваться.

Когда получал Вова по 100 тысяч всем нравилось...Но тут она полностью раскрыла себя, показав своё истинное лицо.

И больше всего удивляет в таких историях то, что многие женщины считают "родить ребенка это такой подвиг,что мужчина им сразу всё должен" Нет, такова природа человеческая и потом это и ваш ребенок, дорогие дамы.

И такое бывает...

Конечно же она подала на развод,подала на алименты. Напоследок сказала,что рассчитывала выйти замуж за мужчину,который позволит ей жить в своё удовольствие, а тем более не даст работать.

Ежедневно она выкладывает в инстаграм свои сторисы и фото,в которых показывает, что она ничуть не сожалеет о случившимся. Она сразу же нашла себе друга и проводить с ним время так, как хотела бы проводить с любым богатеньким парнем.

Зная своего друга,мне очень жаль его, что судьба дала ему нелегкое испытание. А главное она уехала с ребенком к родителям в другой город. И теперь разлука с ребенком стала ещё большей.