Жена на 40 тысяч хочет "ВСЁ"

18 July 2018

Мои родители прожили 25 лет и всегда семейным бюджетом распоряжался папа. Не так, что он держал деньги под подушкой, просто все крупные покупки проходили через него.

Хотя мама тоже помогала ему в этом; экономила, планировала отпуска и крупные покупки и советовалась с отцом, потом он принимал окончательное решение.

С родителей и я взял манеру траты семейного бюджета. Моя жена так же, как и моя мама советует мне и рекомендует, как поступать и что покупать для дома. Именно так мы и смогли накопить на жильё, в котором сейчас проживаем. Мы с супругой жили в 20 квадратах, чтобы сэкономить на затратах.

Жена на 40 тысяч хочет "ВСЁ"

Но мне всегда удивляют семьи, как у моего товарища Олега. Семьёй он обзавёлся около двух лет назад. У них с женой есть маленький ребенок, которого его супруга таскает по самолётам с самого рождения.

Работа у нас тоже не особо лёгкая. Чтобы заработать лишние 10-15 тыс, приходится оставаться сверхурочно, выходить в праздничные и выходные дни.

Но слушая его истории постоянно понимаешь, на сколько его супруга не умеет экономить.

Эти постоянные фотосессии, никому не нужные. То коляска ей нужна самая дорогая, то машина их семейная ей не нравится. Полёты к родителям в другой город, ещё и с ребенком. Забыл сказать, что она при этом находится в декрете и получает социальное пособие в размере трёх тысяч.

Жена на 40 тысяч хочет "ВСЁ"

Он бедолага на обеде гречку ест, за то она в инстаграме ролы выкладывает. Будто они живут по раздельности.

Им первое время нужно было снять недорогое жильё. Олег уже решил снимать однокомнатную квартиру, как его супруга сразу же начала настаивать на двухкомнатную квартиру, чтобы ей было удобно проводить время со своими подругами.

В середине месяца, во время получки - супруга постоянно тревожит Олега на счёт заработной платы. О покупке нового жилья, хотя бы в ипотеку она даже не думает.

Хочет всё самое лучшее, и уже через неделю после зарплаты Олегу приходится занимать деньги у своих товарищей.

Жена на 40 тысяч хочет "ВСЁ"

В общем уже не раз он в порыве гнева хотел развестись со своей супругой и думаю, что рано или поздно это произойдёт.

Но я надеюсь, что она конечно встанет взрослой и перестанет на всё смотреть с вершины и спуститься с небес. Ведь она сама выбрала простого рабочего парня и должна ценить это и уметь правильно расходовать свой семейный бюджет.