Каждое лето она беременна!

31.07.2018

Ну зачем ты столько нарожала?? Уже просто не справляется, рассказывает Ирина Владиславовна на работе. Трое детей, рождаются с разницей в год. Муж постоянно на работе, у меня со сватьёй тоже времени нет, сидеть с детьми.

Я постоянно говорю ей, ну куда ты столько рожаешь? А она не слушает и говорит - чуть позже ещё одного рожу. Вот оптимистка, не справляется - а детей рожать хочет - фобия какая-то.

У дочери Ирины Владиславовны, Киры, трое детей. Младшей дочери 5 месяцев, старшему ребенку 3 года. Кире совсем сейчас непросто, бабушки довольно молодые - работают, муж тоже постоянно на работе, приходит только переночевать. На няню тоже особо на раскошелишься. Остаётся только самой как-то с этим справляться.

Кормит детей грудью, у них разный распорядок дня. Последний ребенок так вообще с трудом родился. Пошли осложнения на почки. Врач сказал, что необходимо организму давать восстановится после родов, а тут вы в третий раз подряд рожаете. Не хорошо - сказал врач-гинеколог.

" Ложиться на сохранение" Кира не хотела. В итоге младшая дочь родилась на два месяца раньше срока, находилась на выхаживании. В итоге третий ребенок оказался самым проблемным: вес с трудом набирает, спит только на руках, капризы и крики постоянные.

Но Кира еле сдерживает себя в руках, остаётся хорошей и заботливой матерью. Дети у неё не дружат с горшком, абсолютно не слушаются. Дома никогда не бывает порядка, постоянно бардак, всё разбросано. От всего этого у Киры постоянно подавленное настроение.

И она ещё думает о четвертом ребенке. Эти разговоры сразу приводят в шок маму Киры. Она очень любит детей, но понимает, что здоровье дочери намного важнее рождению всех малышей. В конце концов, ты же не инкубатор. А муж тоже, тот ещё дурак, не может что ли сказать "Нет"?.

Надо же не просто рожать детей. А давать им жизнь, учить, заниматься с ними, давать образование и т.д. А ни так, что есть нечего, одеть нечего, сходить некуда. Любишь детей, так занимайся с ними, расти хороших детишек, воспитывай.

Помню в детстве семью с соседнего дома. Так она состояла из 7 человек, пятеро из них дети. Муж отсидевший и девка младше него на десять лет. Каждое лето она была беременна, есть было нечего, родители пили и пришёл момент, когда детей - органы опеки просто забрали. Вот такая жизнь.

Ирина Владиславовна уже думала отвести дочку к психологу. Узнать чтобы, что толкает её дочку на такие подвиги.

Идиотки они или матери героини??может это какая то болезнь? когда женщину трудно заставить родить одного ребёнка, а потом она начинает штамповать подряд.