Нам такой член семьи, не нужен!

Моя сестрёнка слишком быстро выросла.

Ну а чему тут с одной стороны удивляться? Тут сам вроде бы недавно школу закончил, а уже есть любимая жена и маленький сынуля.

В ближайшие выходные у нас планировались посиделки в кругу семьи. Моей сестрёнке исполнилось 18 лет. Нужно было подарить что то особенное, но с выбором подарка у меня постоянные проблемы, в этом мне помогает моя супруга.

Приехав в гости, мы поздравили нашу именинницу и сели за праздничный стол. Все делились своими впечатлениями, рассказами. Наших родителей и во все было не остановить, мои родители редко встречаются с родителями моей жены.

Сестра позвала своего парня, с которым мы ещё не были знакомы и пару своих друзей. Я конечно и сам не старый, но на парня своей сестрёнки я сразу опрокинул взгляд.

Парень был необычно одет, на носу висело кольцо, проколота бровь, крашенные волосы - но больше всего меня удивили его уши. В них были огромные дыры, туннелями называются в обществе, до сих пор не могу к этому привыкнуть.

Ещё в школе помню, как один из старшеклассников ходил с порванными туннелями в ушах, видимо ему их порвали во время драки. Очень конечно неприятное зрелище.

Так вот общение друзей сестрёнки мне сразу не понравилось за столом. Причем там были наши родители, всё равно нужно было проявлять к ним хоть какое то уважение.

А тут разговоры как с друзьями. Парень моей сестрёнки так вообще выпускал маты со своего проколотого языка с железкой.

Не мог понять одно, где она могла встретить таких друзей, если она учится в музыкальной школе и встречается вроде бы с культурными людьми.

В разгар вечера пошёл разговор о детстве нашей именинницы. Взяли семейный альбом и начали разглядывать детское фото.

Тут парень увидев одну из фоток моей сестры начал ржать как угорелый... со словами "я бы тут тебе вдул". Я конечно не раз слышал такой сленг среди школьников, но говорить такие вещи за столом перед родителями - это уже перебор.

-Следи за речью, олень!Забирай своих друзей и вали отсюда - не вытерпев сказал я.

Тут вмешалась сестра и начала защищать этих животных.

-Я люблю его и не нужно на него кричать - ответила она.

-Люби его в другом месте, а ни в кругу семьи. И научи его манере общения перед взрослыми людьми - сказал я.

Родители тоже на протяжении вечера были возмущены поведение так называемых"друзей" дочери. Но не показывали это, так как всё так день рождение у их любимой дочери.

Парень видимо тоже понял, что перегнул палку и успокоился. Сразу попросил у всех извинения и начал вести себя достойно, будто подменили его.

Начал уже разговаривать со всеми на 'вы', перестал материться.

В общем вечер закончился спокойно и без ссор.

Удивлён я конечно выбору моей сестры. Много парней кругом, а она вцепилась именно в какого то металлиста. Согласен это любовь, и ничего не поделать. Но она должны же как-то их объединять. Что может быть между ними общего?