Не могу ужиться с любимой тещей!

14 July 2018

"До женитьбы не раз слышал о конфликтах "зятя и тещи", но никогда не думал, что это коснётся и меня - признаётся Артём - "Моя будущая тёща очень рано развелась со своим супругом и воспитывала свою дочь одна".

Не могу ужиться с любимой тещей!

До свадьбы, когда я бывал у них дома, мне нравилось, что тёща хорошая домохозяйка, всегда в квартире был порядок и чистота, она вкусно готовила и научила этому мою супругу.

С Ольгой мы встречались два года, девушка была очень приличная, воспитанная. В общем завязалась у нас любовь-морковь и мы решили жениться.

После свадьбы у нас не было собственного жилья, поэтому теща предложила пожить у неё, так как всёравно живёт она одна и ей было скучно.

Первое время всё было спокойно. Поначалу привыкали друг к другу. Потом со временем начала жаловаться жене, что получаю мало, что пиво очень часто пью с друзьями и зачем вообще потащил её "девочку"в спорт зал, она же всёравно в хорошей форме.

Хотя Ольге и самой очень нравилось ходить в спортзал.

А один раз и вовсе, прибежал с работы голодный как черт, а тут ещё и на кухню пахло очень вкусно. Увидел там борщ, не удержавшись попробовал прямо с половника. И тут откуда не возьмись, появилась моя любимая тещенька.

Какой ты не воспитанный, неужели нельзя перелить в тарелку?и вообще ты руки помыл? - спросила теща.

В общем начала капать моей супруге на мозг, мол у неё высшее образование, а я простой работяга и вообще мы не пара. Но хорошо, что Ольга не повелась на упрёки своей мамы.

Много раз проматывал один и тот же вопрос, ну зачем же я согласился жить у мамы Ольги?

Лучше бы сняли жильё и жили как нам нравится,а ни как нравится её маме.

Не могу ужиться с любимой тещей!

Решить жилищную проблему мне помогли мои друзья, с ними я съездил в Южную Корею и заработал там денег на скромненькую двушку в городе. Переехали в свою квартиру - вздохнул спокойно. Но не тут то было, во время ремонта часто заходила в гости и давала советы - Зачем клеить обои?нужно красить. Зачем ламинат?нужен линолеум. И вообще нужно мебель покупать там где покупала я.

Ну жена молодец, понимала, что тёща перегибает палку. Она будто хотела, чтобы мы подали на развод. А когда родился ребенок и вовсе достала своими советами. Конечно она тоже помогала нам, когда могла сидела с ребенком, чтобы мы могли тоже заняться своими делами.

Не могу ужиться с любимой тещей!

Мне кажется, что большую роль в этом сыграло, что у неё не было своей семьи, поэтому она постоянно вмешивалась в нашу. Я люблю свою жену и благодарен ей, что она не пошла на поводу у тёщи. Так как та твердила "разводись, а ребенка сможем воспитать сами, найдёшь себе другого мужика"

И родители должны не вмешиваться в семьи своей детей.

Не могу ужиться с любимой тещей!