Организация ЧМ 2018 глазами болельщиков

У наших родителей иногда промелькают добрые намерения посидеть с внучком. В преддверие ЧМ 2018, мы не упустили такой возможности. С радостью жена подготовила вещи, собрала ребенка и уже к вечеру он был у деда с бабулей, а мы пользуясь случаем уже ехали к гостям чемпионата.

Было интересно наблюдать и слышать, как в городе в котором ты живешь: мало кто говорит по русски, в этот день мы чувствовали себя иностранцами, будто вся Европа и Африка перебралась к нам. Все пели и танцевали в своей одежде с государственной символикой. Но самое неприятное то, что власти нашего города не предусмотрели количество биотуалетов, контейнеров для мусора и тем самым город был весь в мусоре.

Теперь нашему городу предстоит встретить новую волну гостей(болельщиков из Англии). Надеюсь нам как жителям города будет очень приятно познакомится с новыми гостями.

Но вернемся снова к нам,в этот день мы сходили на матч,атмосфера была потрясающе.Крики, песни, различные кричалки....придавали атмосферу настоящего футбола.

Возвращение домой было тоже весьма интересным, не было ни одного транспорта, такси завышали цены в 5 раз, до дома многие добирались пешком. Интересно одно, на стадионы по всей России были затрачены миллиарды рублей, но организовать на пару часов общественный транспорт после матча наша власть не додумалась. Не знаю, как добрались гости нашего города до своих отелей и квартир. Надеюсь к следующему матчу все недочеты учтут.