Свадьба удалась....

Этой весной мой друг, пригласил меня и мою супругу, на свою свадьбу. Я очень был рад такому событию. В нашей компании друзей, всё меньше и меньше оставалось холостяков. И тут подошла очередь Паши. Со своей будущей супругой Светой, он был знаком не так долго, встречались они около четырёх месяцев и решили сыграть свадьбу.

К свадьбе Паша готовился не так уж и ответственно, хотя он тоже уделял должное внимание. На мой взгляд он хотел как можно больше сэкономить...мы его понимали с товарищами, так как деньги на свадьбу они взяли в кредит. Не раз говорил ему, что лучше сделать свадьбу поскромнее, на свои деньги, чем тратить такую сумму ещё и в кредит. Свету можно было понять как девушку, ей хотелось: и видео оператора , и фотографа, и много цветов, ведущего...она не думала об общем семейном бюджете.

В день свадьбы, пришло много количества гостей. Мне как гостю, очень понравилось, были много угощений, конкурсов....в общем как и на всех свадьбах. И тут мы с женой услышали крик невесты на жениха;

Ты зачем позвал, своего друга вместо моего фотографа?сказала она ему. Он же не умеет фоткать и не знает как нам встать для фото. Паша сказал - зато ему не нужно столько платить.Между ними начал развиваться спор...Не стесняясь гостей, она начала поливать его грязью.

Оказывается Паша отозвал дорогого фотографа Светы и пригласил, своего знакомого в качестве и гостя, и фотографа. Конечно Свете это не понравилось, и она начала при всех на него морально давить. Ну, что фотограф не профессиональный мы с женой заметили ещё, в ЗАГСЕ. Он не знал, как нас сфоткать и не мог настроить свой фото аппарат. Вторая половина вечера прошла не по плану, гости веселились отдельно, невеста с женихом так и спорили. Ну мне, и гостям свадьба очень понравилась, не смотря на фотографа.

Через неделю после свадьбы их отношение ухудшились. Не думаю, что на это повлиял их фотограф. В итоге, через пол года они развелись, и мой товарищ остался один и с кредитом. В данной ситуации, ему нужно было тщательнее выбирать спутницу своей жизни. И не стремится за друзьями, чтоб быстрее жениться.