Умей копить и будет всё!

30 June 2018

Первые крупные для себя деньги, я начал получать ещё в военном институте. У нас была неплохая стипендия, в 2011 году она составляла 14 тыс, но это после заключения контракта. На одного курсанта которого одевают, кормят...даже при наличии девушки, вполне хватало и 8 тыс.в месяц, так как нас выпускали погулять в город, только в выходные и праздничные дни. Уже тогда у меня появилось желание откладывать деньги на более крупные покупки. После окончания института в моей копилке собралось около 150 тыс.

Меня распределили на кавказ, сразу понимал, что буду деньги там откладывать на собственную квартиру. Зарплаты на Кавказе позволяли и жить хорошо, и откладывать не плохую сумму. Мои товарищи тоже откладывали деньги, но только не на квартиры, а сразу приобретали автомобили. На которых потом ездили, их жены, девушки, родители, в общем все...кроме них.

При увольнение со службы, многие задумывались о приобретении жилья, но так как у парней были крутые тачки, купить квартиру им было не по карману. По окончании службы в моей копилке собралось денег на двух комнатную квартиру в сером ключе,конечно же и жена мне очень сильно помогла в сборе денежных средств. Мы купили квартиру и растим в ней маленького малыша.

В данной публикации я хотел довести до большинства людей, что самые крупные покупки в нашей жизни это приобретение жилья. А на машины и поездки в жаркие страны, можно и потом заработать, это не стоит больших денег по сравнению с жильём, за то потом живётся легче и всё равно недвижимость в наше время имеет смысл. Каждый год растут цену на жильё, они никогда не будут падать и поэтому когда бывает возможность заработать, нужно копить на недвижимость.