НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ РОССИИ

В России представлено много народностей, и поэтому она славится разнообразными блюдами от чак-чака до строганины.

Но особо популярны национальные блюда. К ним относятся:

1. Щи. Это тот же суп с добавлением капусты. Так же в их состав входит картошка и мясо, а так же поджарка из лука с морковью. Едят их с черным хлебом.

2. Пельмени. Они известны далеко за пределами нашей страны. Представляют собой смесь из говяжьего и свиного фарша в пресном тесте. Их варят в подсоленной воде. Уже стало традиционным приготовление пельменей всей семьей.

3. Каша. Без этого блюда невозможно представить русскую кухню. Ее щедро сдабривают маслом. На очень полезна и питательна.

4. Пироги. Занимают одно из основных мест в русской кухне. Их готовят из несладкого теста с любой начинкой: с творогом, вареньем, картошкой и т. д.

5. Блины. Замешивают тесто из муки, молока, яиц, соли, выливают на сковороду и пекут. Чем тоньше получаются, тем лучше. Едят их с маслом, сметаной, икрой.

6. Оливье. Какой Новый год в нашей стране обходится без него. Он включает в себя яйца, колбасу, картошку, огурцы, морковь, порезанные кубиками и заправленные майонезом.

7. Винегрет. Состоит из свеклы, картофеля, моркови и лука, порезанных кубиками, и заправленных маслом.

8. Квас. Его настаивают на ржаном солоде, а так же делают из готового ржаного хлеба.

9. Соленые огурцы. Соленья очень популярны в нашей стране, без них не обходится не один праздник.

10. Варенье. Обычно делают из фруктов и ягод, собранных на своем участке.

Вот десять национальных блюд России.

ПОЛЕВАЯ КУХНЯ в аренду в Москве, Подмосковье по низкой стоимости. Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, полевая кухня на спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки. Полевая кухня в офис по доступной цене. Звоните 8 (495) 144 2418

Ссылка на материал: http://polevyekuhni.ru/natsionalnaya-kuhnya-rossii/