РОССИЙСКАЯ АРМИЯ ПОЛУЧИЛА СОВРЕМЕННЫЕ ПОЛЕВЫЕ КУХНИ

Большая партия новых передвижных полевых кухонь и бань поступила в воинские части Восточного военного округа.

Уже в ближайшее время, военнослужащие приступят к эксплуатации полевых подвижных кухонь ПАК-200 и полевых подвижных бань ППБ-32 на базе автомобилей повышенной проходимости КАМАЗ.

Ультрасовременные полевые кухни позволят военным приготовить вкусный, полноценный армейский обед из трех блюд для 200 человек, в том числе находясь в движении.

Мобильный банный комплекс ППБ-32 поможет в оперативной помывки личного состава, находящегося в полевых условиях

Баня позволит помыть более 120 человек в автономном режиме

Благодаря тому, что задействовано внедорожное шасси, данная техника способна выполнять поставленные задачи в самых суровых и сложных условиях, что, в свою очередь, максимально сокращает время на обеспечение воинских подразделений горячим питанием и банным комплексом на открытом воздухе, сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Продажа военно — полевой кухни разных модификаций по доступной цене в Москве, Подмосковье, а также доставкой по России. Аренда и заказ военно-полевой кухни на корпоративные, уличные и праздничные мероприятия, полевая кухня на спецпроекты, тимбилдинги и вечеринки. Полевая кухня в офис по доступной цене. Звоните 8 (495) 144 2418

Ссылка на материал: http://polevyekuhni.ru/rossiyskaya-armiya-poluchila-sovremennyie-polevyie-kuhni/