Чего хотят мужчины (в сексе)?

13.07.2018

Женщин вводит в заблуждение "байка" мужчин о том, что им нужна "горячая штучка", нимфоманка, что в постели женщина должна быть проституткой и т.д. Откуда это вообще взялось?

Вот вы, когда хотите есть, что представляете? Сомневаюсь, что листик салата или огурчик. Скорее всего, вы представляете сочный стейк или огромную пиццу и чтобы начинки в ней побольше.

Так и в сексе. Когда мужчина не удовлетворен, у него в голове будут самые неприличные сцены, в которых он с самой развратной и похотливой красоткой. В общем, мужчины только думают о том, что им нужна нимфоманка 7 дней в неделю, 24 час в сутки.

И опять же, если вы не голодны, то в свои размышлениях о еде вы, скорее всего, отдадите предпочтение каким-нибудь деликатесам: устрицам, изысканному десерту или легкому салату с интересной заправкой.

Так и мужчины, если у них нет сексуального голода или вообще у него есть постоянная партнерша. Но партнерша обычно не в курсе, что он "наелся", тем более он вначале был таким ненасытным.

Мужчина уже и не рад такой "нимфоманке", он либо перестает заниматься с ней сексом, либо делает это "через не хочу".

Или, как вариант, могут начаться претензии к женщине: плохая хозяйка, "пилит", стала несексуальной и так далее. Это связано с тем, что мужчина уверен в том, что он должен заниматься с ней сексом, но, поскольку он этого уже делать не хочет, он вешает такие обидные ярлыки на партнершу, чтобы как-то объяснить себе и ей свое нежелание.

Совет тут один - давать себя мужчине меньше, чем ему хочется, особенно поначалу. Этим вы и его сможете уберечь от чувства сексуального долга, и себя. Себя вы убережете в том, что, когда он станет менее горячим, вам не будет казаться, что он вас разлюбил или у него есть любовница, секс не станет для вас основным доказательством его любви.