Как Ника слетала в Дубай

О Нике я уже писала — она находится в постоянном поиске того, кого можно было бы регулярно разводить на деньги. Но пока не особо получается.

И вот каким-то образом списалась она с мужчиной из ОАЭ. Я подробностей не знаю: был ли он русским, арабом или еще кем-то. И не знаю, где она с ним познакомилась: на сайте знакомств или на специальном каком-то сайте, откуда девушку можно "выписать".

Но факт в том, что этот мужчина оплатил ей билеты туда-обратно, встретил ее и принял у себя на классной вилле.

Ника полетела туда подготовленная — со списком желаний: сумочка Диор, колечко Тиффани и туфельки еще какого-то дорогого бренда были основными позициями в нём.

Первой покупкой стали туфли. Ее "друг" спросил, как он может сделать ей приятно?

После туфель Ника не растерялась, и заглядывая своими большими глазками в его глаза спросила: "А не будет наглостью, если я у тебя еще колечко попрошу?". "Конечно, нет. Только без бриллианта". Так что колечко Тиффани, правда без бриллиантика, было вычеркнуто из списка следующим. По ее словам, за кольцо она "отделалась" одним "сеансом" орального секса.

Находилась Ника в Дубае дня три-четыре. Как она отрабатывала свое пребывание там, история умалчивает. Видимо, не очень тщательно, поскольку вернулась без сумочки от Диор. Возможно, ей были еще выделены какие-то деньжата на "карманные" расходы.

Больше она пока в Дубай не летала, видимо, разочарована в результатах поездки. А может, никто и не зовет.