О том, как и сколько денег просит Ника

13.07.2018

Есть у меня знакомая: Ника. Нике 30 лет, она не замужем, живет с родителями в большом красивом доме. Вся ее жизнь последние несколько лет посвящена тому, чтобы найти себе "папика". Именно папика: она любит мужчин постарше (разница не меньше 10 лет), богатых и, так получается, что женатых.

Любовников у нее было много. Ищет она их по-разному: на сайтах знакомств и в соцсетях, ходит в дорогие рестораны и, вообще, в те места, где потенциально могут быть такие дяденьки.

Я не знаю, что она думает по поводу замужества. Папа, например, считает свою дочь неудачницей, т.к. младшая сестра уже в браки и дети есть, а этой 30 лет, а она все "фигней" занимается. Думаю, ей бы хотелось замуж, чтобы формально закрепить за собой денежный мешок, но как-то всё не складывается.

Да и постоянного любовника у нее нет: такого, чтобы в течение нескольких лет с ним регулярно встречаться и он бы материально ей "помогал".

Все ее любовники терпят ее в течение нескольких месяцев, потом регулярные встречи прекращают. Только раз в несколько месяцев объявляются, чтобы "поужинать".

Вот и с таких ребят Ника "сбивает" деньги. Она пишет что-то вроде "зай, дай пять тыщ". И зачастую зая переводит ей на карту деньги. А так как зая не один, есть еще котики и прочие мусики, то так можно сделать несколько раз. Вот и выходит в месяц сумма, по словам Ники, тысяч пятьдесят.

Мне, кажется, сейчас многие дамы, прочитавшие всё это, позавидовали Нике. Только чему завидовать? Вспомните, когда к вам на улице подходит алкоголик и просит у вас 5, 10, 50 рублей на "опохмел", что вы чувствуете? Вам неприятно, но, если вы в хорошем настроении, вы дадите ему немного деньжат, если в плохом — пройдете мимо, сделав вид, что не заметили.

Или идете вы по городу и видите инвалида с протянутой рукой. Есть же вариант, что вы подадите ему мелочь, надеясь заработать плюс к своей карме?

Так и эти мужчины. Для них 5 тысяч — мелочь, зато "пожертвовав" их, они могут сэкономить на услугах проститутки. Я не знаю, сколько стоят их услуги. Но Ника была бы недешевой путаной: она хорошо выглядит, следит за собой, красиво одевается. Так что мужчины, перечисляя ей периодически несколько тысяч рублей, как бы подают ей: мне не жалко - тебе приятно; и зарабатывают плюс к своей сексуальной "карме".