Три шага к пластической операции.


Когда меня спрашивают, как же я решилась «лечь под нож», всегда пытаюсь отшучиваться. Вроде того, что «жизнь заставила».

На самом деле нужно всегда держать в уме, что пластическая операция – это все же операция. Не путать с косметологией, которая воздействует на кожу поверхностно. Тут все серьезнее. Соответственно, относиться к пластике, спустив рукава, не получится.

✔Первый шаг – это осознание необходимости операции. Мои «проблемки» были видны невооруженным взглядом. Плюс я уже давно хотела сделать блефаропластику, просто искала удобного момента.

✔Второй шаг – это изучение рынка. Доверять первому встречному врачу я бы не рискнула, мне с результатами операции еще жить. Потому рекомендую изучить информацию хотя бы о трех-четырех врачах, чтобы составить мнение о профессионализме каждого. Также можете воспользоваться моей рекомендацией. ⠀

✔Третий шаг – планирование операции. Нужно понимать, что последствия от операции будут видны несколько дней. Потому изначально либо устройте короткий отпуск, либо отпроситесь с работы, чтобы не испортить процесс восстановления и «не смазать» результат работы доктора. Также советую заранее обговорить с родными или близкими, кто будет забирать вас из клиники, ухаживать дома – это не обязательно, но очень желательно. ⠀

Удачи!