"За 11 лет работы я сэкономила более 85 000 000р."

Я ОТЛИЧНО РАЗБИРАЮСЬ В PR!

А конкретно - специализируюсь на организации pr-мероприятий на условиях бартера. За время моей работы, максимальная сумма сэкономленного бюджета для клиента составила около 7 000 000р. А всего за 11 лет работы я сэкономила более 85 000 000р. Чтобы было понятнее-клиент оплачивает мои услуги в размере 1р, а мероприятие получает на сумму 7р. Та же схема работает в продвижении бизнеса, продукта или услуги.

Этот пост для тех, кто не совсем понимает, чем конкретно я занимаюсь, но постоянно застает меня в "запаре".

Мой подарок вам- если в ближайшее время вам предстоит подготовка к мероприятию (масштаб не имеет значения) и вам интересно узнать как организовать его без затрат, напишите мне.
Трем первым написавшим, я совершенно бесплатно составлю подробный план действий с учетом всех направлений, предоставлю контакты своих партнеров, которые могут быть вам полезны и в целом помогу с проектом. #Бесплатно!

Если вам интересна тема организации мероприятий, тема бартера, тема организации мероприятий с применением бартерных технологий рекомендую записаться на мой бесплатный мастер-класс по ссылке http://helpevent.ru

Фото сделано на одной из лекций в Высшей Школе Экономики.