Когда ждешь сообщения от него

22.06.2018

И никак с этим не справиться...А вам это знакомо?

Весь мир сосредоточен на диалоговом окне между ними, где ее сообщение последнее. И теперь наступил его черед сделать следующий шаг. И все по правилам многочисленных сайтов, которые, буквально, кричат:"Девушка не должна писать первой!", "Девушка должна быть загадочной и недоступной!". Она в приподнятом настроении покидает соцсеть, почти уверенная в том, что сделала все правильно, и теперь он достаточно заинтересован в ней, чтобы написать снова.

Проходит некоторое время, но экран телефона так и не озарился светом уведомления. Занимаясь своими делами, она боковым зрением стремится уловить это желанное свечение. И, о чудо! Мигом схватив телефон, она проверяет уведомление. Увы, это всего лишь такая неподходящая в этот момент реклама. Раздраженно нахмурившись, она откладывает телефон. Подальше. Но навязчивые мысли не отбросишь посто так. "Наверное, он ждет, чтобы я была онлайн, и тогда сразу же напишет". Ее торжественное появление в сети и... ничего. И что самое ужасное, он тоже онлайн! "В чем же дело?!",-волна гнева и недоумения охватила ее, ведь в переписках она старалась быть такой остроумной, отвечала на сообщения не сразу, чтобы показать, что она натура востребованная и занятая.

Не в силах выдержать это томительное ожидание, она решает выйти из сети, она решает даже выключить интернет! Тяжело прошло полдня, все время был соблазн войти в сеть, нарушить все правила женских сайтов, написать ему. Но нет, такое уже было в ее жизни, ничем хорошим не закончилось. Она была уверена, мужчины не ценят женские порывы. Среди потока оправдывающих его мыслей, вроде: "Может, он занят", "Может, он горд и ждет сообщения от меня, разные ведь мужчины бывают", "Может, у него что-то случилось, а меня даже нет в этот момент рядом с ним", промелькнула одна, пугающая, но, кажется, самая очевидная: "Да я ему просто не интересна!". Но поспешно отогнав от себя негативную мысль, она взволнованно проверяет сообщения. Он молчал.

Есть такая особенность социальных сетей порой сводить человека с ума. Дурацкие надежды не покидали ее ни на второй, ни на третий день. Все также терзаясь, она не решалась написать, чтобы не отпугнуть какое-то иллюзорное счастье, которое у нее может быть. Неприятное чувство ожидания постепенно стало ее покидать, пока она твердо не решила для себя: "Мне все равно!". И спустя мгновение телефон загорается, а на экране сообщение от него: "Привет!"