Это точно наша сборная? Египет едет домой, а мы в 1/8 Чемпионата Мира!

19 июня случилось историческое событие для всего российского футбола, наша сборная впервые за свою историю вышла из группы на мондиале! Сколько было критики и ругани в адрес игроков и тренера, но они заставили даже критиков убрать свой негатив!

Второй гол в ворота сборной Египта забивает Черышев!

Главный вопрос, который мучил всех - действительно ли сборная России прибавила или же это была так слаба Саудовская Аравия? Сможет ли справится наша оборона с одним из лучших нападающих этого сезона - Мохаммедом Салахом?

В течении первых 45 минут, где счёт не был открыт создалось впечатление, что наши уж точно ни в чём не уступают египтянам, которым напомним нужна была победа в этом матче чтобы рассчитывать на выход из группы. И вот судьба нам подарила автогол, египетский защитник во втором тайме неловко поставил ногу после удара Зобнина и мы открываем счет!

Обзор от FIFA

Далее по нарастающей ещё два удара по команде фараонов и те обескуражены и понимают что после третьего матча они поедут домой! От разгрома спасло старание Салаха и с пенальти он смог отыграть один мяч, это всё на что хватило египетской сборной. Мы в 1\8 несмотря на результат последнего матча с Уругваем!

Подписывайтесь на канал и не пропустите ежедневные футбольные новости!