Что будет дальше в „Игре престолов”? Теории фанатов.

После того, как сериал начал обгонять книги, тем труднее было предсказать, что произойдет в производстве HBO. Что известно? Несколько ответов дает нам сам трейлер к 8-му сезону. И также у поклонников есть несколько теорий. Вот самые интересные из них.

1. Тирион - это внебрачный сын Безумного Короля Эйерис?

Кадр из сериала "Игра престолов" Кадр из сериала "Игра престолов" / Источник: HBO
Кадр из сериала "Игра престолов" Кадр из сериала "Игра престолов" / Источник: HBO

Или "паршивая овца" дома Ланнистеров окажется родственником Дейенерис Таргариен? Тайвин всегда презирал Тириона. Официально - потому что "убил" свою мать, Джоанне, во время родов. Из книги следует, что жене Тайвина нравился Эйерис Таргариен. Было ли это настолько сильное чувство, что у них родился сын?

2. Дейенерис готова пойти на жертвы, чтобы победить Белых Ходоков.

Кадров с 8. сезона сериала „Игра престолов” / Источник: HBO
Кадров с 8. сезона сериала „Игра престолов” / Источник: HBO

Фанаты говорят, что Королева Драконов ради победы пожертвует собой или, по крайней мере, своей человеческой частью. Может ли Дейенерис превратиться в дракона? Теория довольно головокружительная, но мы не видели таких вещей в «Игре престолов». Интернет-пользователи после интервью с исполнительницей этой роли - Эмилией Кларк, использовавшей фразу «что такое Дейенерис», убедились в том, что героине грозит трансформация. Как это до нее дойдет? В рамках посвящения Джону Сноу или после сожжения Серсеи.

3. Дейенерис будет делить Железный Трон с Джоном Сноу.

Есть те, кто, несмотря на всю жестокость предыдущих семи сезонов, ожидает после окончания 8-й части сказочного финала. Интернет-пользователи указывают на параллели судеб героев - которые начали в тени более известных братьев и сестер, приходить к власти и могуществу. Останутся ли они вместе, владея Семью Королевствами? Следует помнить, что в конце 7-го сезона появилась нить родства, Дейенерис и Джона Сноу.

4. Арья станет "последней живой героиней".

Здесь повод дала зрителям сама Мэйси Уильямс, которая выложила фотографию со съемочной площадки в обуви, покрытой искусственной кровью, и дала им #хэштег «последний выживший». В своих интервью исполнительница роли Арьи заявила, что ее героиня примет участие в достойном кровопролитии.

5. А может, Санса имеет больше шансов на трон?

Героиня, которую играет Софи Тернер, претерпела огромную метаморфозу - от пассивной дочери Неда Старка, замужем за деморализованным Джоффри Баратеоном, до дамы в Винтерфелле. Хватит ли у нее решимости победить врагов по обе стороны стены? - Кто-то должен победить, а кто-то проиграть. Но я могу обещать, что наконец-то зрители увидят Сансу Старк в доспехах с мечом в руке и готовой к бою - заявила Софи Тернер в интервью.

6. Джейми убьёт Серсею?

Судьба этой пары, безусловно, одна из самых трагических в «Игре на престолов». Брат и сестра соединились в кровосмесительной эмоции, потеряв своих любимых детей и отдалившись друг от друга, поскольку Серсея начала жить стремлением к власти и стремлением к мести. Это закончится убийством? Зрители напоминают пророчество Магги Лягушки, которая объявила Серсеи ещё в подростковом возрасте, что она умрет от рук «младшего брата». Все время она была убеждена, что это был Тирион. Но что, если он вообще не является потомком Ланнистеров? Тогда получается, что Джейми младший брат-близнец.

7.Арья "Палач"?

Арья будет совершать эффектные убийства, используя возможность изменения своей личности - говорят фанаты. Безликие люди могут принимать любую форму, которая дала бы дочери Неда Старка неограниченное поле для маневра. Убийство Серсеи как Джейми? Подойти к Ночному Королю, приняв «лицо» одного из Белых Ходоков? Это было бы что-то.

Спасибо за внимание, подписывайтесь и ставьте лайки, будем рады всем!