Что мы можем узнать из трейлера «Игра престолов»?

Тормунд и Берик живы, Серсея снова пьет вино и война Винтерфелла на подъеме. Вот что мы узнали о новом сезоне в трейлере, анонсирующем новую версию «Игры престолов».

1. Кто преследует Арью?

С тех пор, как Арья обучалась у Якена Хгара, одного из Безликих людей, казалось, что она не знает понятия страха. Однако в трейлере мы видим ее испуганной и окровавленной, когда она убегает по коридорам Винтерфелла. Все мы знаем, что Белые Ходоки направляются к семейному замку Дома Старков. Однако, просматривая первую серию сезона, у нас создается впечатление, что это нечто гораздо опаснее, чем «ледяные зомби».

2. Выживет ли лорд Варис?

Варис, которого называют Пауком, является членом небольшого совета, Старейшиной Шепчущих и шпионом, служащим Королю Семи Королевств. В трейлере, объявляющем 8-й сезон, мы видим, как он прячется в склепах Винтерфелла, с женщинами и детьми. Это говорит о полной осаде столицы Севера, во время самого длинного сражения в истории «Игры престолов».

3. Золотая компания доказывает, что она заслуживает своего имени?

Серсея, наняла сильнейшее военное подразделение, чтобы помочь ей, в ее усилиях по завоеванию Железного трона. Объедините это с союзом с Теоном Грейджоем и его флотом, а также с неизбежным сокращением армии Джона и Дейенерис, после противостояния с Белыми Ходоками, и получается, что именно злодей может стать важным игроком, в этой игре.

4. Тормунд и Берик живы!

В последний раз мы видели их на стене, когда Ночной Король превратил их в груду льда. Но мы знаем, что после трейлера они выжили. Теперь мы можем быть свидетелями того, как Тормунд и Леди Бриенна живут долго и счастливо, с кучкой огромных рыжиков.

5. Серсея и алкоголь.

В прошлом сезоне Серсея не пила, потому что была беременна. Либо она уже родила ребенка, либо мы можем ожидать, что эта история не закончилась хорошо.

6. Вопрос инцеста не беспокоит Джона и Дейенерис?

В трейлере мы видим, что Джон и Дейенерис все еще держат общий фронт. Или Сэмвелл Тарли не сказал им, что у них были кровные узы, или они просто не беспокоили их .

7. Ночной Король, возможно, не слишком умный.

В трейлере мы видим, изображение лошади Ночного Короля, которая бежит в сторону Винтерфелла. Трудно понять, почему он не использует более быстрый «вид транспорта». У него есть свой ледяной дракон в рукаве .

8. Все в Винтерфелле.

На кадрах из Винтерфелла мы видим по очереди: Джон, Вариса, Дейенерис, Сэм, Джендри, Сер Джора Мормонт, Пса, Арья, два дракона, Санса, Бриенн и Подрик. Также кажется, что Бронн, появляется в одной из сцен. В любом случае, не привыкайте к этому слишком сильно.